Жалоба на конкурсного управляющего в прокуратуру


Жалоба на действия конкурсного управляющего


(выходные, праздники — 24 часа) Статьи, комментарии, ответы на вопросы . Жалоба на действия конкурсного управляющего Путеводитель по судебной практике.

Аренда.

Общие положения Уведомлением от 24.11.2011 Управление Росреестра по Московской области приостановило государственную регистрацию погашения регистрационной записи от 02.09.2009 N 50-50-40/040/2009-378, в связи с необходимостью устранения нарушенных прав субарендатора ООО «Респект» и обращения последнего в Арбитражный суд Московской области по обжалованию действий конкурсного управляющего. Документ доступен: в коммерческой версии КонсультантПлюс Путеводитель по судебной практике.

Правомерное решение по выводу из банкротства


Обжалования незаконных руководящих действий при банкротстве относят к разряду сложных юридических процедур.

Образец правильного решения этой процедуры заключается в необходимости учесть не только нормы Закона о банкротстве, но и судебной практики, доказательности нарушений.

Без профессиональной юридической помощи, которая может быть в виде консультации или сопровождения рассмотрения ходатайства в соответствующие органы, очень сложно получить положительный результат. Неправильное выполнение арбитражным управляющим своих полномочий приводит к дисквалификации и штрафу.


Куда пожаловаться на арбитражного управляющего?


Важны как принятая в арбитражных судах структура жалобы, так и конкретные формулировки нарушений. К примеру, в Компании «Банкротство плюс » применяются методические рекомендации по составлению жалоб на действия арбитражных управляющих.

Это обеспечивает стабильно высокий результат, который проявляется в том, что доля удовлетворенных жалоб составляет более 90% . Куда можно подать жалобу на арбитражного управляющего?

АРБИТРАЖНЫЙ СУД Естественно, самым главный органом, в который можно подать жалобу на действия арбитражного управляющего является АРБИТРАЖНЫЙ СУД .

Куда и как пожаловаться на действия арбитражного управляющего?


Следует заметить, что процесс доказательства таких нарушений довольно сложен.

О том, какими способами можно защитить свои права в случае данного рода правонарушений, куда обращаться и на что акцентировать внимание мы сегодня и поговорим в нашей статье.
Итак, действующее законодательство нашего государства предоставляет возможность защиты с помощью подачи жалоб.

Различают виды жалоб, в зависимости от сферы действия органов, к которым они адресованы: Письменные жалобы и обращения, рассмотрение которых принадлежит к компетенции арбитражного суда; Обращения к правоохранительным органам, а также органам, контролирующим определенные виды деятельности; Жалобы организацию, регулирующую деятельность арбитражных управляющих; Подготовка данного рода обращений требуют наличия специальных знаний в области законодательства, регулирующего правоотношения в области признания должников банкротами, а также практического рассмотрения данных вопросов в суде.

Разные компании предлагают помощь в таких ситуациях, предлагая услуги: Консультации по вопросам обжалования неправомерных действий управляющего; Подготовка, подача, а также контроль результатов рассмотрения необходимых документов (жалоб, обращений, заявлений); Услуги по отстранению арбитражного управляющего, а также изменения саморегулируемой организации; Во время составления документов используются рекомендации, которые касаются составления жалоб в отношении неправомерных действий на действия арбитражных управляющих.


Жалоба на действия арбитражного (конкурсного) управляющего


_______, д.1/24 копия: Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по _____________ __________, ____________, ___ 1170 от участника дела о банкротстве № А40-________/___-___-___Б, бывшего генерального директора ООО «________________» ___________ Представитель на основании доверенности Суханов Дмитрий Викторович Адрес для корреспонденции: 123242, г.


Жалоба на арбитражного управляющего


Действуя в процедуре о банкротстве той или иной организации в своих личных интересах, арбитражный управляющий наносит имущественный вред данной организации, а также ее учредителям и кредиторам.

Однако, по смыслу российского законодательства, основополагающей задачей любого арбитражного управляющего, руководящего процедурой о банкротстве, является обеспечение соблюдения законных интересов всех участников данной процедуры.


Конференция ЮрКлуба