Задержание за наркотики


Незаконный сбыт наркотических средств


Еще одни статистические данные свидетельствуют о том, что в скором будущем Россию может поглотить взрыв наркомании, ведь один наркозависимый за год привлекает к употреблению наркотиков около пяти человек. А сколько людей может привлечь даже мелкий дилер и говорить не хочется. Рассматривая проблему незаконного оборота наркотиков, понимаешь, что, несмотря на существование в РФ более 70 федеральных законов, свыше 200 указов президента и более 100 постановлений Государственной думы и правительства, которые касаются этой проблемы — проблема есть и с течением времени только усугубляется.

За незаконный сбыт наркотических средств в Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность.


Если вас задержали за наркотики, ваши права и пактические пути решения


К психологической «обработке» задержанного могут привлекаться и адвокаты, приглашенные оперативниками или следователем в качестве бесплатных защитников. Не бойтесь защищать свои права Даже если Вас задержали за сбыт наркотиков, не стесняйтесь пользоваться своими правами.


МИД подтверждает задержание в Испании украинских моряков за контрабанду наркотиков



Задержание за наркотики


Наркодилер из Нацгвардии задержан в Киеве.

ФОТОрепортаж Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и военной прокуратуры задержали в Киеве инструктора одной из бригад Национальной гвардии, который продавал наркотики. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ. наркодельца задержали на проспекте Победы, когда тот пытался реализовать очередную партию амфетамина.


Путин, Иванов, Левинсон и другие предлагают меры


Единственным выходом из данной ситуации является служебный подлог – подбросить заведомо невиновному лицу наркотические вещества, задержать, составить материалы и передать их для дальнейшего делопроизводства. Этот сотрудник получит “галочку” в то время как невиновное лицо будет вынуждено доказывать свою невиновность, или, что значительно чаще, отбывать срок. Третий мотив для подброса наркотика невиновному – злоупотребление сотрудником правоохранительных органов властью, банальная месть или мнение, что они “выше” других граждан.


Обратная связь закрыть



Задержание за наркотики


В настоящее время наркотики изъяты. В отношении. 17 октября 2018 В Волгограде задержана преступная группа, занимающаяся распространением сильнодействующих наркотиков.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков совместно с коллегами из отдела полиции №2 Краснооктябрьского района Волгограда по подозрению в сбыте наркотиков были задержаны двое мужчин в возрасте 25 и 30 лет, а также 35-летняя женщина.


Адвокат Смирнов Андрей Михайлович — помощь адвоката в Москве и Московской области


д.) задержанный находится в шоковом состоянии, и как минимум под психологическим давление сотрудников правоохранительных органов, совершает такие ошибки которые в последствии исправить сложно, а зачастую с учетом сложившейся судебной практики невозможно. От задержанного по подозрению в незаконном обороте наркотических веществ добиваются в первые часы после задержания: написания явки с повинной; написания (подписания) объяснения с признанием факта его участия в обороте наркотических средств (может быть составлено как отдельно, так и объяснения могут быть вписаны в протокол задержания); Ради того, чтобы получить эти первичные признания в ход идут различные приемы: психологическое, а иногда и физическое воздействие обещания оставить до суда на свободе (но помните, что после приговора суда вас все равно ждет колония) обещания смягчить квалификацию преступления или наоборот угрозы обвинить в совершении дополнительных преступлений. Итак, что нужно делать задержанному по подозрению в участии в обороте наркотических веществ: Очень внимательно и вдумчиво читать первичные процессуальные документы составляемые при Вашем задержании, т.е все протоколы где Вас просят поставить подпись.

Задачи задержанного по подозрению в участии в незаконном обороте наркотических веществ: не допустить вписания в протокол заявлений которых Вы не делали и которые любым образом могут быть впоследствии использованы против Вас (имеется ввиду трактоваться как Ваше признание вины).