Забрали машину на штрафстоянку сколько платить


Как забрать машину со штрафстоянки? Помоги себе сам


В таком случае человеку в погонах лишь нужно найти двух понятых и составить протокол о задержании транспортного средства. Как забрать машину со штрафстоянки Итак, вы недолго отсутствовали, а вернувшись своей ласточки не обнаружили или увидели, что её вот-вот увезут на штрафстоянку. Что делать в такой неприятной ситуации?

Копия протокола как оружие в борьбе за авто Инспектор обязан выдать вам копию протокола о задержании транспортного средства, где будут прописаны все нарушения, приведшие к эвакуации машины.

Как найти на какой штрафстоянке машина? Помимо причин задержания транспортного средства, там должно быть указано, какой орган ГИБДД вам следует «благодарить» за бдительность, а также адрес стоянки — жто поможет вам найти на какой штрафстоянке ваша машина.

Где искать машину если её забрал эвакуатор?

Если авто увезли не на ваших глазах, то нужно уточнить в дежурной части ГИБДД, сотрудники какого подразделения сделали вас пешеходом, после чего узнать график их работы и найти протокол, составленный инспектором на месте.

Какие документы нужны чтобы забрать машину? Нужно будет предоставить в ГИБДД все необходимые документы, подтверждающие, что именно вы – владелец этого ТС и имеете право им управлять: водительское удостоверение технический паспорт действующий страховой полис ОСАГО или КАСКО Чтобы забрать машину с охраняемой стоянки, сотрудникам нужно показать разрешение сотрудника ГИБДД на получение авто.


Забрать машину со штрафстоянки просто, но дорого


ул. Радиальная, 16а. 7.

ул. Кульман, 40. 8.

ул. Карбышева, 25а. 9.

тр-т Меньковский, 2а. Узнать, на какую из штрафстоянок попала ваша машина можно по номеру 102. Когда вы назовете номер своего автомобиля, дежурный подскажет нужный адрес.

Один день на охраняемой стоянке стоит в среднем 65 000 белорусских рублей, поэтому поспешите разобраться с этим вопросом поскорее. К тому же, это не единственная ваша трата: эвакуатор обойдется в 400 000 белорусских рублей, плюс придется заплатить штраф в размере одной базовой величины.

Если машину эвакуировали: куда идти и сколько платить


Единственное, о чем можно попросить – забрать личные вещи из салона.

Причем стоит обратить особое внимание на документы – они понадобятся для вызволения транспортного средства.

Итак, машина погружена на эвакуатор и ждет старта, самое время заглянуть в протокол.

Сотрудник ДПС должен указать в документе все повреждения, которые были обнаружены на машине до начала погрузки на платформу. Помимо этого, можно узнать у сотрудника правоохранительных органов, на какую конкретно стоянку отправят ваш автомобиль. Если же авто увезли в отсутствие хозяина, то для начала надо позвонить в службу «02» или по телефону «горячей линии»: 8(495)539-22-99.


Что делать если эвакуатор забрал Ваш автомобиль на штрафстоянку?


На начало 2014 года, на момент написания этой заметки она составляла 1550 рублей, плюс к этому вы должны оплатить штрафстоянке услуги по хранению вашего автомобиля из расчета 39 рублей 50 копеек за каждый час простоя, то есть за сутки хранения автомобиля на штрафстоенке набегает 948 рублей. В общем удовольствие не из дешевых.

Если у Вас есть опыт возврата автомобиля со штрафстоянки, если вы обнаружили в нашей информации, какие-либо неточности или пробелы, оставите свои комментарии и поправки. 18 комментариев на « Что делать если эвакуатор забрал Ваш автомобиль на штрафстоянку?

» Вызов эвакуатора по телефону: 292-84-09 Новосибирск Красный проспект, 100 ОКАЗЫВАЕМ УСЛУГИ СТО.


Дорожный бложик


По правилам, утвержденным Правительством Российской Федерации в Постановлении от 18 декабря 2003 года за номером 759 “Об утверждение правил задержания транспортного средства, помещения его на стоянку, хранения, а так же запрещения эксплуатации”, ваш автомобиль должен быть доставлен на автостоянку только на эвакуаторе .

Инспектор не имеет права, просить или изымать у вас ключи и доставлять автомобиль своим ходом к месту штрафстоянки.

Машину эвакуировали на штрафтосянку — как её забрать и сколько придется заплатить?