Возврат подушки в магазин


Обмен и возврат


Если вас что-то не устраивает, просто верните подушку или одеяло в магазин и выберите у нас другую модель. Предложение не распространяется на подушки и одеяла серий ЛЕН, ГОСА СЛЁН и МИСА ГРЭС. В течение 90 дней вы можете проверить, насколько хорошо вам спится на новом матрасе.

Если вас что-то не устраивает, просто верните матрас в магазин и выберите у нас другой.

Возврат подушки в магазин


Кабинетом Министров Украины утвержден перечень товаров надлежащего качества, которые не подлежат обмену или возврату (Постановление КМУ от 19 марта 1994 г.

№ 172). К таким товарам относятся: Продовольственные товары. Лекарственные средства.

Предметы сангигиены. Фотопленки, фотопластинки, фотографическая бумага.

Корсетные товары.

Парфюмерно-косметические изделия. Перо-пуховые изделия. Детские игрушки мягкие.

Детские игрушки резиновые надувные. Зубные щетки. Мундштуки.

Аппараты для бритья.

Помазки для бритья.

Расчески, гребни и щетки массажные.

Сурдины (для духовых музыкальных инструментов). Скрипичные подбородки.

Перчатки. Ткани. Тюлегардинные и кружевные полотна.

Ковровые изделия метражные. Белье нательное. Белье постельное.

Чулочно-носочные изделия. Товары в аэрозольной упаковке. Печатные издания.

Линейный и листовой металлопрокат, трубная продукция, пиломатериалы, погонажные (плинтус, наличник), плитные материалы (древесноволокнистые и древесностружечные плиты, фанера) и стекло, нарезанные или раскроенные под размер, определенный покупателем (заказчиком). Аудио-, видеокассеты, диски для лазерных систем считывания с записью. Изделия из натуральных и искусственных волос (парики).

Товары для новорожденных (пеленки, соски, бутылочки для кормления т.

Обмен и возврат товара


Вы можете отказаться от товара и потребовать возврат его стоимости.

Возврат и обмен товара ненадлежащего качества: Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены получателем в момент доставки заказа. В момент доставки Вы ставите свою подпись на накладной, что подтверждает передачу товара надлежащего качества.

После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются.

Если Вам был передан товар ненадлежащего качества, и оно не было заранее оговорено продавцом, Вы вправе воспользоваться положениями ст.

Возврат подушки в магазин, т


Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.

Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации. Проничкина Яна Игоревна (14.03.2014 в 15:00:24) Здравствуйте! Согласно статье 25 Закона РФ «О защите прав потребителей»: 1.


Возврат и обмен


( Ст. 11 Закона РБ «О Защите прав потребителей» ).

При обнаружении Покупателем брака в изделии: — В случае если товар не был в употреблении, он принимается по гарантии в момент обращения.

— В случае если товар был в употреблении . он принимается в момент обращения на проверку подлинности брака.

Проверка проводится в срок до 14 дней. В случае подтверждения брака, возврат денежных средств Клиенту осуществляется в течение 3 календарных дней после окончания проверки.


Обмен и возврат


Согласно постановлению Правительства РФ от 19 января 1998 г. №55 матрасы, наматрасники и подушки входят в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размеров, форм, габаритов, фасона, расцветки или комплектации. В частности, это относится к матрасам, не подошедшим по жесткости и размеру.

При этом компания готова пойти навстречу клиентам и обменять матрас стандартного размера, если Вы все же ошиблись с размером.

Подушки, одеяла, постельное белье от производителя


).

«При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.»
Просим Вас обратить особое внимание . все фотографии товаров на нашем сайте сделаны в условия студийного освещения и цвет товара при освещении студийными софитами и «тусклой лампочкой в коредоре» может значительно отличаться.