Возврат нижнего белья закон

Возврат белья по закону


Что может стать причиной возврата? Статья 25 закона дает четкий ответ: не подходят При этом другие причины не служат основанием для возврата белья.

Условия возврата белья Возврат белья закон считает правомерным при соблюдении определенных требований: Покупатель должен обратиться в магазин в течение 14 дней с момента совершения покупки; Белье не должно быть ношенным; Белье должно сохранить свой товарный вид (целостность упаковки, наличие ярлыка производителя на белье); Наличие чека или товарной накладной на покупку товара; Если нет документов, подтверждающих совершение покупки в данном магазине, то потребитель может сослаться на свидетельские показания; Товар, купленный по акции или на распродаже, возврату не подлежит ни при каких условиях; Комплекты нижнего белья могут подлежать возврату только в целом виде, а не по частям.

Потребитель должен оформить в магазине претензию .

Возврат нижнего белья закон


За эти годы нашим коллективом была проделана колоссальная работа по созданию и усовершенствованию модельного ряда женского белья.

Оно способно удовлетворять изысканные требования покупателей. Сегодня наши изделия имеют отменную посадку и широкий размерный ряд от чашки А до H.

Отличное качество, идеальные швы — результат тщательного контроля и подбора персонала, средний возраст которого не превышает 35 лет.

Возврат нижнего белья… возможен?


В список non grata попадают бюстгальтеры, трусы, боди, корсеты и купальники.

Следование букве закона отнюдь не абсурдно, если принять во внимание требования гигиены и элементарный здравый смысл.
Во время примерки белья на голое тело происходит близкий контакт со слизистой оболочкой. По мнению специалистов, возбудитель инфекций может попасть на ткань.

И вместо радости обладания модным комплектом покупатели рискуют заразиться неприятной болезнью.

Открываем магазин нижнего белья


Оно занимает мало места на складе и прилавке, практически не портится; продажа нижнего белья производится с весомой торговой наценкой: до 300% при продаже дорогого белья и от 100 % при торговле бельём средней ценовой категории. Как открыть магазин нижнего белья Итак, рассмотрим информацию о том, как открыть магазин нижнего белья, что нужно для этого, сколько стоит открытие.

Коротко о главном Магазины с дорогим ассортиментом нижнего белья целесообразнее всего открывать в крупных городах.

Как вернуть товар при отсутствии чека


Согласно статье 25 закона «О защите прав потребителей», «отсутствие товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает возможности ссылаться на свидетельские показания». Впрочем, как пояснил ИП адвокат московской коллегии «Князев и партнеры» Антон Лелявский, «перечень доказательств, которые могли бы заменить чек, не носит исчерпывающего характера», то есть наличие свидетелей еще не гарантия, что продавец им и вам поверит.

Подобные сложности делают эту норму довольно расплывчатой.

Перечень товаров не подлежащих возврату


В список таких входят электрические бытовые приборы предназначенные для вычислений, например, компьютеры и их комплектующие. Ниже представлена статистическая информация, которая показывает процент товара определённой позиции за период времени, в данном случае за один месяц.

Рекомендуем прочесть:  Гк рф статья 480

Процент возврата компьютерных комплектующих: Наименование продовольственного товара Из таблицы видно, что каждый 20-й потребитель из 100 желает вернуть покупку из элитной ценовой категории и каждый 13-й – из экономной.

Распродажа нижнего белья


Если вы ищете, где можно купить дешевое нижнее белье в Москве, наши магазины ждут вас!

Мы работаем в данном сегменте рынка более 17 лет.

Сотрудничая с нами, вы получаете ряд преимуществ, а именно: возможность выбрать нужный товар среди впечатляющего ассортимента. У нас есть товар собственного производства, а также отечественных фирм-производителей (Беларусь, Россия), европейских (Италия, Германия, Венгрия, Румыния, Франция, Испания) и китайских; доступная цена, а также покупка по системе дисконтных карт, акции, распродажи делают сотрудничество с нами не только приятным, но и выгодным; опытные, вежливые, компетентные продавцы-консультанты помогут правильно подобрать товар по размеру и фигуре.

Возврат нижнего белья закон


Я бы оплатила и почтовые расходы, адрес компания знает, дату рождения тоже.

А я бы в благодарность может быть что-нибудь и заказала бы. К слову, сумка из первого заказа была кожаной, но из каких-то лоскутков, похоже бывших в употреблении и расползлась по всем швам через месяц, хотя сумки из синтетики носятся годами. Последний раз редактировалось mamulik; 21.05.2010 в 10:11.