Узнать площадь земельного участка по кадастровому номеру


Земельный кадастр ->


Он доступен для всех желающих в режиме онлайн. Таким образом, было выполнено требование, вступившего в силу с Нового года Закона о «Государственном земельном кадастре». Согласно этому Закону внедрили Национальную кадастровую систему, а в ее рамках была учреждена электронная кадастровая карта.

По сообщению главы Госагенства земельных ресурсов Сергея Тимченко, кадастровая карта Украины содержит большой информационный объем.

Узнайте кадастровую стоимость недвижимости


Кроме того, публичная кадастровая карта может предоставить информацию о площади объекта по его адресу, в случае если кадастровый номер не известен.

Так как площадь по кадастровому номеру земельного участка выдается общая, то в площади не будет указано разделения на жилую и земельную. С вариантом квартир проще, так как показывается общая площадь объекта недвижимости по документам и фактически.


Как узнать границы участка по кадастровому номеру


Респ. Адыгея, р-н Тахтамукайский, бывшие земли к-за «Дружба» поле VIIIк Наличие зарегистрированных прав: Зарегистрированы Но там и еще информация есть! Удачи.

Бэл Ка Мастер (1516) 4 года назад мы тоже это нашли, нам неясно как определить границы. Юрий Высший разум (106497) Так обратитесь в Кадастровую палату (филиал по Вашему региону и отдел по месту нахождения ЗУ).

Рекомендуем прочесть:  Как проверить машину в гибдд

Как узнать стоимость земельного участка по кадастровому номеру


В специальное поле нужно ввести свои сведения, например, номер объекта.

Далее в режиме просмотра карты можно посмотреть сведения на удельный участок.

В этом разделе на сайте можно найти актуальный показатель на метр площади или всю землю. Кадастровая стоимость по кадастровому номеру земельного участка: где узнать?

Лучший сервис, где получится быстро узнать нужные сведения, предоставлен на официальном сайте.

Как узнать кадастровый номер земли?


Для того, чтобы найти информацию о собственном наделе, удобнее всего воспользоваться сервисом «Публичная карта», на которой следует указать адрес участка или путем увеличения масштаба найти нужный субъект РФ, а затем район, населенный пункт и, наконец, ваш объект.

Если участок поставлен на кадастровый учет, то на сайте Росреестра вы можете получить о нем такую информацию, как: — кадастровый номер; — расположение границ; — площадь; — кадастровая стоимость; — категория земель и разрешенное использование. Этой услугой также можно воспользоваться при покупке участка, чтобы проверить достоверность информации, предоставленной продавцом.

Обратите внимание на вид разрешенного использования земли.

Границы участка по кадастровому номеру за 5 минут


Состоит он из пяти отдельных специальных частей, каждая из которых позволяет найти и уточнить определённый вид, а также тип информации об конкретно взятом участке. Первая часть кадастрового плана – это непосредственное описание земли, которое содержит следующие сведения: определение номера на кадастровый план в целом и участка в частности; местоположение земельного надела, его площадь, описание границ и другие его реальные физические, территориальные характеристики; дату создания кадастрового паспорта, даты внесения подробной информации о недвижимости; уполномоченный орган, проводивший учет; сведения о субъектах, имеющих право осуществлять операции с земельным участком.

Рекомендуем прочесть:  Как признать без вести пропавшим

Вторая часть – схематический план реальной территории, к которой относится данный документ, с подробным описанием ее границ. В третью, именно текстовую часть документа, вносятся все сведения о том как, где и почему был размещен описываемый участок, а также упоминание о соседних с ним наделах. Вы можете заказать кадастровый паспорт участка онлайн через сервис ktotam.pro.


Кадастровая стоимость земельного участка по кадастровому номеру


Информационная база, размещённая на сайте, достоверная, актуальная и содержит всю необходимую информацию о земле: кадастровую стоимость, адрес, точные границы, сведения о соседних участках, площадь и т. д. Если необходима справка, подтверждающая фактическую стоимость земли, или выписка, паспорт участка, то следует оформить официальный запрос в кадастровый орган.

В заявке указываете кадастровый номер, обратный электронный адрес, по которому будет предоставлен интересующий документ. На изменение кадастровой стоимости земельного участка могут также повлиять рост или падение рыночных цен, рост или упадок промышленности региона, которые изменяют ситуацию на рынке недвижимости.

Кадастровый номер земельного участка


В государственной документации по каждому номеру содержится полная информация — количественная и качественная характеристика участка земли.