Увольнение за неисполнение должностных обязанностей статья

    Увольнение руководителя за однократное грубое нарушение трудовых обязанностей по п

    При этом обязанность доказать, что такое нарушение в действительности имело место и носило грубый характер, лежит на работодателе. В качестве грубого нарушения трудовых обязанностей руководителем организации (филиала, представительства), его заместителями следует, в частности, расценивать неисполнение возложенных на этих лиц трудовым договором обязанностей, которое могло повлечь причинение вреда здоровью работников либо причинение имущественного ущерба организации. Исходя из содержания пункта 10 части первой статьи 81 Кодекса руководители других структурных подразделений организации и их заместители, а также главный бухгалтер организации не могут быть уволены по этому основанию.

    Увольнение за неисполнение должностных обязанностей статья

    Задайте вопрос, например: Какими способами можно ознакомить сотрудника с — локальными актами?

    Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 17 марта 2004 г

    N 72, в журнале «Еженедельный бюллетень законодательных и ведомственных актов», апрель 2004 г.

    N 18, в Бюллетене Верховного Суда Российской Федерации, июнь 2004 г.

    N 6 В настоящий документ внесены изменения следующими документами: Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 24 ноября 2015 г. N 52 Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 28 сентября 2010 г.
    N 22 Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 28 декабря 2006 г.

    Задайте вопрос, например: Какими способами можно ознакомить сотрудника с — локальными актами?

    Статья 116

    Статья 290

    Получение должностным лицом, иностранным должностным лицом либо должностным лицом публичной международной организации взятки в значительном размере — наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до одного миллиона пятисот тысяч рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от шести месяцев до двух лет, или в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до тридцатикратной суммы взятки или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. 3.