Трудовой договор с экономистом


Трудовой договор с экономистом


Настоящий договор заключен на неопределенный срок. 3. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКА 3.1. За выполнение трудовых обязанностей Работнику устанавливается должностной оклад в размере ______ (___________) рублей в месяц.

3.2. Работодателем устанавливаются стимулирующие и компенсационные выплаты (доплаты, надбавки, премии и т.п.). Размеры и условия таких выплат определены в Положении о премировании работников «___________», с которым Работник ознакомлен при подписании настоящего договора.

3.3.


Охрана труда


Настоящий договор является договором (нужное подчеркнуть): по основному месту работы; по совместительству.

1.3. Работник приступает к работе «__» ______________ 200 _ года.

1.4. Настоящий договор заключен (нужное подчеркнуть): на неопределенный срок; на срок _________________ до ________________________ по причине __________________________________. 2.

Условия оплаты труда. 2.1.

Трудовой договор с экономистом


августа 1998 N 37, ред.

28 июля 2003). В трудовом договоре экономиста определяются такие должностные обязанности экономиста: экономический анализ хозяйственной деятельности; исполнение расчетов по финансовым, материальным, трудовым затратам; учет экономических показателей; контроль исполнения плановых заданий. Экономиста относят к категории специалистов, которые принимаются на работу и увольняются по приказу директора предприятия.

Трудовой договор экономиста заключают с лицом, которое имеет профессиональное (экономическое) высшее образование без требований к стажу работы или профессиональное (экономическое) среднее образование и стаж работы техником I категории не меньше 3 лет или на других должностях, которые замещают специалисты с профессиональным средним образованием, не меньше 5 лет. Как сотрудник, специалист должен иметь специальные знания, необходимые для исполнения какой-либо работы.

Трудовой договор, контракт


Согласно ст.

67 ТК РФ форма трудового договора должна быть письменной. Трудовые договора (контракты) могут быть срочными и заключаться на неопределенный срок.

При заключении срочного трудового договора нужно иметь в виду, что перечень оснований, при которых можно оформить такой договор, указан в ст. 59 ТК РФ .

Трудовой кодекс не делает различий между трудовым договором и трудовым контрактом, однако, на практике контракт обычно имеет свойства срочного трудового договора, который не может быть заключен на срок более 5 лет.

На нашем сайте Вы найдете образцы самых разных документов, касающихся оформления трудовых отношений, а также договоров ГПХ: Иногда возникает необходимость заключить не трудовой договор, а договор гражданско-правового характера.

Трудовой договор с экономистом


Общие положения 1.1. Экономист по финансовой работе относится к категории.

Трудовые договоры с экономистом с приложениями (должностная инструкция экономиста), описание трудового договора с экономистом. смотрите здесь, Трудовые договоры финансовых подразделений смотрите здесь. » Работа » по «Договору» является для «Работника» основным местом работы и.

Нормативные акты: Экономист по финансовой работе Форма: Трудовой договор с экономистом по финансовой работе (бессрочный; с условием об. Трудовой договор экономиста относится к группе трудовых договоров со специалистами, и обладает всеми чертами такого договора.


Трудовой договор с претензионистом


Трудовые договоры юридического отдела смотрите здесь .

Трудовой договор с претензионистом Техподдержка 8-800-333-14-84 Звонок по РФ бесплатный ICQ: 609-394-313 E-mail: [email protected] Skype: freshdoc.support Отдел продаж +7 (495) 212-14-84 [email protected] Заказать звонок Тарифы Интеграция с 1С Партнерам Для СМИ Проекты О компании Видеогид Блог Способы оплаты Правила использования сервиса Правила использования информации с сайта Политика конфиденциальности Копирование и дальнейшее распространение любых текстов с сайта freshdoc.ru без разрешения авторов или администрации сайта, а также заимствование фрагментов текстов будет рассматриваться как нарушение авторских прав.


Трудовой договор с экономистом образец


От десяти тысяч до двадцати тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.