Третьяков константин адвокат

Адвокатская палата и Реестр адвокатов: Город Москва



Адвокатская палата Вологодской области


Михеев Михаил Владимирович 921-234-72-42 7. Коваленко Вадим Юрьевич 911-523-07-93 КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ «АЛЬЯНС» 1. Председатель Иванов Сергей Степанович (8172) 72-02-73, 911-447-03-93 2.

Замуракин Анатолий Иванович (8172) 72-51-90 3. Корешков Владимир Николаевич (8172) 72-51-90 4.

Першина Анна Владимировна (8172) 21-11-38 5. Шадрина Юлия Сергеевна 911-521-15-33 6.


Реестр адвокатов Москвы



Третьяков константин адвокат



Адвокаты Москвы для вас


2281 УК РФ, квалифицируемое как сбыт наркотиков группой лиц по предварительному сговору в крупном размере. — Дело о мошенничестве 15 сентября 2015 По материалам оперативных работников ОБЭП, представленных предварительному следствию и суду К, В, С и С были осуждены по части 3 ст.

159 УК РФ (мошенничество) с назначением наказания К – штрафу 150 000 руб. В – 2 года лишения свободы и штрафу 7 000 руб.

Адвокатская палата и Реестр адвокатов: Город Москва



Адвокат: Ярошенко не может ходить после внеплановой операции


Ему не дают есть второй день по неизвестной причине», — сказал Тарасов.

Адвокат уточнил, что самому ему пока не удалось связаться с Ярошенко и такой информацией он располагает со слов его матери.
Тарасов рассказал, что в среду Ярошенко заключили в карцер по непонятной причине.

«О какой-либо операции ему не говорили. В четверг за ним пришли охранники, которые увезли его в частную клинику в город Трентон, где (ему) и провели операцию без какой-либо подготовки, без каких-либо анализов», — сказал он. «Операцию проводили под общим наркозом.


Третьяков константин адвокат



Травин Константин Донадович


Ваши слова должны быть ПОДКРЕПЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО(чеки, решения суда и пр.)! Оставляйте контакты, иначе ваш отзыв рискует быть удаленным! Вся доступная информация об адвокате Травин Константин Донадович .

Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе. Если вы Травин Константин Донадович и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо . Данная страница не является официальной страницей адвоката.


Третьяк Николай Васильевич


Ваши слова должны быть ПОДКРЕПЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО(чеки, решения суда и пр.)! Оставляйте контакты, иначе ваш отзыв рискует быть удаленным!

Вся доступная информация об адвокате Третьяк Николай Васильевич .

Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе.

Если вы Третьяк Николай Васильевич и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо . Данная страница не является официальной страницей адвоката.

Третьяков константин адвокат


Секретарь компании сообщила, что ее начальник занята и не может ответить на вопросы СМИ.

Директор по развитию петербургского отделения Customs & Corporate Lawyers Валерия Котова, пришедшая в компанию одновременно с Третьяковым, отказалась как-либо комментировать назначение своего непосредственного начальника. Согласно информации, размещенной на сайте петербургского представительства Customs&Corporate Lawyers, руководитель коллегии адвокатов «Таможенный адвокат» Константин Курочкин считает, что «приход в партнёрскую сеть юридических компаний Customs & Corporate Lawyers из медийного сектора специалиста высочайшего уровня, каковым является Олег Третьяков, позволит не только расширить информирование заинтересованных лиц о деятельности и видах оказываемой партнёрской сетью Customs & Corporate Lawyers квалифицированной юридической помощи, но и будет способствовать информированию российских и иностранных представителей бизнес-сообщества о практических изменениях в правовом регулировании экономической деятельности после создания Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС и вступления России в ВТО».

Что же касается компании Customs & Corporate Lawyers, то никто из опрошенных Лениздат.Ру как петербургских, так и московских юристов не смог ничего рассказать об этой структуре, сославшись на необходимость навести справки.


Санкт-Петербургская Объединенная коллегия адвокатов (СПОКАд)


приост.