Страховка втб туристическая


Страхование выезжающих за рубеж



Страхование путешественников



Страхование туристов


Вы сможете заключить договор страхования туристов, выезжающих за рубеж. всего за несколько минут с доставкой полиса на e-mail. Наша туристическая страховка принимается посольствами большинства стран. Страховка от невыезда Обезопасьте себя на случай отмены запланированной поездки.

Страховка от невыезда – это то, что вам нужно. Данная опция предполагает денежное возмещение при наступлении таких рисков, как опасные заболевания инфекционного характера, участие в судебном разбирательстве, госпитализация или смерть (в том числе близких выезжающего заграницу) и др.

Страхование выезжающих за рубеж


без предварительного заказа, льготные курсы для сумм от 5 000 USD, EUR) оформление по паспорту без заполнения анкет.

Котируемые валюты: доллары США (USD), евро (EUR), английские фунты стерлингов (GBP), швейцарские франки (CHF), шведские кроны (SEK), норвежские кроны (NOK), канадские доллары (CAD), датские кроны (DKK), японские йены (JPY), китайский юань (CNY). Подробная информация по курсам обмена валют на сайте http://www.vtb24.ru/personal/service/cash/operations или по телефону 8 (800) 100-24-24 (звонок по России бесплатный). Туристический страховой полис в России и за рубежом необходим для своевременного оказания помощи и покрытия дополнительных затрат, возникших в результате неблагоприятных обстоятельств, которые произошли во время путешествия.

Медицинский страховой полис позволит не беспокоиться об организации и оплате лечения во время отдыха или деловой поездки.


Страхование онлайн



Страхование выезжающих за рубеж в «ВТБ Страхование»


Для того, чтобы оформить полис, просто рассчитайте стоимость на калькуляторе для туристов, и за несколько кликов оформите свой заказ. Оформляя страхование туристов выезжающих за рубеж в «ВТБ-24 Страхование» Вы получите страховой полис, стоимость которого зависит от страны, в которую Вы планируете поездку, количества дней пребывания в ней, суммы страхового взноса и, конечно же, от выбранной вами программы страхования.


Страховка втб туристическая


Рассмотрение поданного заявления происходит в кратчайшие сроки. Что весьма выгодно, если вам досталась «горящая путевка».

Анкета онлайн в компанию ВТБ 24 на туристическое страхование имеет простой дизайн, интуитивно понятна и, что приятно, дает скидку в 5% при оформлении через Интернет. Средняя стоимость полиса на неделю европейского отдыха равна всего 250 рублям. Получить в ВТБ 24 обязательное страхование туристов можно любому гражданину РФ, желающему совершить поездку на расстояние более 100 километров от места постоянного жительства на территории России или за ее пределы.

Размер страховой суммы определяется из Договора страхования, заключаемого между клиентом и самой компанией.


Подробно о страховании выезжающих за рубеж


Эти условия можно включить в полис при оформлении. Активный отдых и спорт Если в ваши планы входит активный отдых или занятия спортом, например: горнолыжный спорт, дайвинг, плавание, прогулки на лошадях, пляжный волейбол, посещение аквапарков, катание на велосипедах, роликах, мопедах, охота, рыбалка, туристическая страховка за границу должна включать дополнительный пункт «Активный отдых или спорт».

Страхование выезжающих за рубеж в ВТБ



Страхование путешественников


Страховой полис соответствует всем требованиям визовых служб.

Чтобы узнать, какая страховка вам подходит вам для поездок за рубеж или по России, удобнее всего заполнить заявку онлайн или рассказать о ваших пожеланиях менеджеру Страховой Компании «Согласие» по телефону: +7 (495) 739 01 01.

Условия страхования путешественников очень гибкие, вы всегда сможете подобрать оптимальный вариант: для поездок в любую страну мира, в том числе по России; для поездок c туристическими или деловыми целями; для командировки, в том числе с высокими профессиональными рисками; для путешествий с активным отдыхом; для поездок с целью занятий спортом, в том числе экстремальными видами; для беременных женщин. Страховая компания «Согласие» аккредитована во всех посольствах и консульствах иностранных государств, где это необходимо.

Туристическая страховка


И слава богам, что сотрудничать с клиентами им приходится крайне редко, ибо наши туристы по пустякам за медицинской помощью не обращаются.

Ну, а уж если обратились — то медицинское вмешательство должно и обязано прийти вовремя. Но вот когда медицинская помощь приходит вовремя (если вообще приходит), то на поверхность всплывает то, что и без того всегда плавает и не тонет. А его-то, судя по словам улыбчивого страхового агента, не должно было быть вообще.