Ставка ипотеки на вторичное жилье


Готовое жилье — ипотечный кредит Сбербанка


Это правило не распространяется на заемщиков, получающих зарплату на счет в Сбербанке. Кредиты по фиксированным ставкам Валюта кредита: Рубли Цели кредита: комната (под залог приобретаемой комнаты), под залог приобретаемой квартиры на вторичном рынке, под залог приобретаемого коттеджа, под залог приобретаемого таунхауса, оформленного как квартира, под залог приобретаемого таунхауса, оформленного как дом. Размер кредита от 300 000 рублей включительно Срок кредита от 1 лет включительно до 10 лет включительно При первоначальном взносе от 20% включительно до 30% от суммы кредита, процентная ставка составит 14% При первоначальном взносе от 30% включительно до 50% от суммы кредита, процентная ставка составит 13,75% При первоначальном взносе от 50% включительно до 100% от суммы кредита, процентная ставка составит 13,5% Срок кредита от 10 лет до 20 лет включительно При первоначальном взносе от 20% включительно до 30% от суммы кредита, процентная ставка составит 14,25% При первоначальном взносе от 30% включительно до 50% от суммы кредита, процентная ставка составит 14% При первоначальном взносе от 50% включительно до 100% от суммы кредита, процентная ставка составит 13,75% Срок кредита от 20 лет до 30 лет включительно При первоначальном взносе от 20% включительно до 30% от суммы кредита, процентная ставка составит 14,5% При первоначальном взносе от 30% включительно до 50% от суммы кредита, процентная ставка составит 14,25% При первоначальном взносе от 50% включительно до 100% от суммы кредита, процентная ставка составит 14% Обратите внимание: на официальном сайте Сбербанка ставки указаны на 0,5% ниже.

Рекомендуем прочесть:  Дтп возмещение ущерба виновником


Ипотечный калькулятор онлайн


Как и любая другая финансовая операция, кредитование жилья имеет свои преимущества и недостатки, которые необходимо изучить до подписания договора с банком.

Ипотека позволяет стать собственником жилья в довольно короткие сроки . при этом кредит оформляется на длительный срок, что облегчает его выплату. Если сравнивать ипотеку и аренду жилья, то даже при равных ежемесячных выплатах ипотека определенно выгоднее тем, что платить надо за собственное жилье, а не за чужое.


Квартира на вторичном рынке


Подробнее — в разделе «Страхование ». Годовые процентные ставки по ипотечному кредиту 5 простых шагов к собственному жилью 1. Консультация и подача заявки Консультацию по продуктам ипотечного кредитования вы можете получить либо по телефону, либо в любом отделении банка.

Чтобы получить консультацию по телефону, необходимо оставить заявку на сайте банка, либо позвонить в колл-центр.


Деньги подешевели


п. «Уралсиб» с 25 апреля по 29 июля принимает заявки на «Ипотеку для родителей»: ставка такого кредита снижается на 0,25 п. п.

за каждого ребенка (рожденного или усыновленного) в семье заемщика.

Также с 25 апреля «Уралсиб» понизил надбавку к кредитной ставке при отказе заемщика от личного страхования с 2 до 1%. Представитель банка объясняет улучшение условий займов стратегией «на увеличение выдач ипотечных кредитов». Банк «Траст» (не входит в 15 крупнейших ипотечных игроков) в апреле объявил о снижении ставок по действующим ипотечным программам на четверть процентного пункта при условии подачи заявки на кредит до 30 июня.

Рекомендуем прочесть:  Днс возврат товара по гарантии

В результате ставки кредитов на вторичное жилье у ведущих игроков теперь составляют 13–14,5% годовых при условии комплексного страхования залога и жизни заемщика.

Ипотека на вторичное жилье


Для граждан РФ от 500 000 до 20 млн.

рублей Для граждан республики Казахстан и Белоруссии: в Москве -8,5 млн. руб. в СПб — 6 млн.

руб. в других регионах — 4 млн руб Обеспечение по кредиту – залог приобретаемой квартиры В качестве дополнительного обеспечения может использоваться поручительство физических или юридических лиц, залог ценных бумаг Погашение основного долга и уплата процентов по кредиту – ежемесячно равными (аннуитетными) платежами Размер пени за нарушение условий кредитного договора равен ключевой ставке Центрального банка Российской Федерации на день заключения кредитного договора Досрочное погашение кредита – частичное либо полное погашение кредита с первого дня пользования кредитом Программа снижения ставки: Вы можете снизить расходы по ипотеке, выбрав один из вариантов снижения процентной ставки.


Ставка ипотеки на вторичное жилье


Если кредит предоставляется без подтверждения доходов и трудовой занятости, возраст на момент возврата кредита ограничивается 65 годами. ** На клиентов, получающих зарплату на счет в Сбербанке, это требование не распространяется. *** За исключением случаев наличия действующего брачного договора.