Статья кража сумки

Статья кража сумки


Кража, совершенная: а) с незаконным проникновением в жилище; б) из нефтепровода, нефтепродуктопровода, газопровода; в) в крупном размере, — наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового. 4.

УК РФ, Статья 158


Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции ) 3.

Кража, совершенная: а) с незаконным проникновением в жилище ; б) из нефтепровода, нефтепродуктопровода, газопровода; в) в крупном размере, — наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

(в ред.


Уголовный кодекс, N 63-ФЗ


Кража, совершенная: а) с незаконным проникновением в жилище; б) из нефтепровода, нефтепродуктопровода, газопровода; в) в крупном размере, — наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

4.

Сонник украли сумку



Статья 158


Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) 3.

Кража, совершенная: а) с незаконным проникновением в жилище; б) из нефтепровода, нефтепродуктопровода, газопровода; в) в крупном размере, — наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового. (в ред.

Статья кража сумки


3.

Кража, совершенная: а) с незаконным проникновением в жилище; б) из нефтепровода, нефтепродуктопровода, газопровода; наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового. ч.


Кража, статья УК РФ


Но далеко не все так просто.

Даже Уголовный кодекс настолько расширяет это понятие, что одна статья этого законодательного акта охватывает диапазон преступлений от категории небольшой тяжести до тяжких. Да, оказывается кража, может быть как тяжким деянием, так и «не очень». Прежде чем говорить о краже, статье УК, наказании, способах защиты подсудимых и участии адвоката в подобных уголовных процессах, давайте ознакомимся со статьей Уголовного кодекса РФ.


К чему приснилась кража чего-либо?


А тихую, мирную жизнь пророчит сон, в котором преступник похитил ребёнка. Воровство кошелька, о котором вы узнали из газеты, снится к преодолению сложного жизненного этапа. А если во сне была украдена яхта или катер, то скоро вы сможете заняться любимым делом.

Если обокрали вас Например, если, придя домой во сне, вы не обнаружили в сумке ни денег, ни кошелька, то вас беспокоит здоровье друзей.

Какая статья идет за кражу