Сосед вымогает деньги


Сосед вымогает деньги


Вода. Проведен химанализ, по его результатам в пяти секциях вода соответствует стандарту, а 11 секции повезло — в воде обнаружены микроорганизмы, необходима дополнительная промывка и еще один анализ.

Между тем, договоренности о лицевых счетах, раньше следующей недели ждать не приходится, а 11 секции тем более.

4. Крыши. Козырьки установлены только на первой секции.

5.

Лифты. Полноценно не работают(кабеля на верхних этажах не заведены, лифты ездят в тестовом режиме с ограничением по весу) Кнопки не закреплены.

Разрешение конфликтов


По приезду я хотел поговорить с ним, вернее набить морду, просто не знал как еще действовать, но он уехал.

Остались его родители, которые в курсе проишедшего и не прочь получить деньги. Сейчас я его не вижу или вижу очень редко, но постоянно проходить мимо его окон меня напрягает.

Как можно решить этот вопрос с ним, если он уехал неизвестно куда и на сколько, с его родителями, как отшить его приятелей, которые шарахаются в районе.

Mif Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться Шантаж и вымогательство 4 г.

Осторожно — Goldcar вымогает деньги


Никогда не слышал о таком прокате. Поделитесь, как и где Вы его нашли?

Посоветовал кто? Вообще-то, хоть итальянцы нередко по-мелкому мошенничают, но такую ситуацию представить сложно.

Может быть, тут где-то схоронилась русская прослойка в виде посредника-агента?

#3 merial Отправлено 08 May 2015 — 13:53 Требуют международное водительское удостоверение, а когда выясняется, что его нет, потому что всегда без него нормально ездили, сначала говорят, что машину не дадут, а потом, что все-таки дадут, но при покупке их «страховки» за 15 евро в день. Вообще то они правильно требуют МВУ и то что раньше канало и без него ни о чем не говорит.

Помогаю тем, кому делать нечего. #4 Ли Отправлено 07 July 2015 — 22:04 Вообще то они правильно требуют МВУ и то что раньше канало и без него ни о чем не говорит.

Самое интересное, что кроме них в Милан Мальпенза НИКТО не требовал.)Буквально за стенкой Locauto без проблем выдал машину.


Форум по психологии



Сосед вымогает деньги


Все решения вынесены Верховным судом РФ в качестве первой инстанции.

19 апреля Верховный суд РФ собирается урегулировать вопросы судебного разрешения споров с таможенными органами. Проект соответствующего постановления рассмотрен на заседании Пленума ВС РФ.

18 апреля Возмещение процессуальных издержек за счет федерального бюджета, победившей в судебном споре, на оплату услуг представителей, экспертов, расходов на проезд и проживание свидетелей будет осуществляться без учета индексации до 1 января 2018 года.

15 апреля Верховный суд РФ выпустил первый в 2018 году обзор судебной практики.


Что делать, если коллекторы звонят по чужому долгу или кредиту?


В данном случае коллектор имеет полное право звонить и напоминать поручителю об имеющейся задолженности, ведь поручитель выступает гарантом того, что кредитор или его агент, каковым является коллекторское агентство, получит обратно выданные в кредит заемщику средства.

Если неплательщика можно найти, то следует самостоятельно потребовать от него уплаты задолженности «по дружбе» или через суд. Относительно коллекторов в данном случае можно сказать, что их обращение к поручителю вполне законно; В переданном коллекторам договоре человек, которому звонят, выступает просто в качестве контактного лица — знакомого, соседа, родственника. В данном случае коллекторы вправе что-либо требовать от этого человека, только если он вступил в права наследства человека, бравшего денежные средства по данному кредитному договору.


Что делать, если сосед


Поэтому первое, что вы можете сделать – это проинформировать о своих проблемах участкового. Куда обратиться?