Согаз страховые случаи


Калькулятор ОСАГО СОГАЗ


Например, с помощью нашего калькулятора ОСАГО Энергогарант или калькулятора ОСАГО Согласие. вы будете в курсе их цен на данный полис. «СОГАЗ-АВТО ДСАГО» — это добровольное автострахование гражданской ответственности, расширяющее сумму страхового покрытия обязательной страховки, а если у вас оформлен полис АВТОКАСКО, то увеличивается полнота вашей страховой защиты. «СОГАЗ-АВТО Ответственность» — это коробочный страховой продукт на случай недостаточной страховой суммы по обязательному страхованию.


Страхование от несчастных случаев: делаем правильный выбор



Добровольное медицинское страхование (ДМС)


В настоящее время действуют более 500 договоров на обслуживание пациентов в Москве и Московской области и около 5 тысяч – в регионах России.

Среди партнеров Группы – 1500 поликлиник, 1300 стационаров, 1600 специализированных стоматологий и 500 санаторно-курортных учреждений. СОГАЗ сотрудничает с более чем 100 клиниками и санаториями в Германии, Италии, Чехии, Греции, Словении, Хорватии, Израиле, Китае и ряде других стран.

Корпоративные договоры сопровождают врачи-кураторы, которые консультируют клиентов по вопросам получения медицинских услуг, оказывают помощь в организации специализированной помощи и исследований, контролируют ход лечения и качество оказываемых услуг.

Страхование от несчастных случаев и болезней



Страховая компания СОГАЗ – отзывы


Действуйте правильно (памятки автовладельцам) Полтора месяца в очереди за ОСАГО, приходил отмечался через день в списке.

И вот настал долгожданный день — моя очередь. И что же я вижу?

На приеме сидит только 1 специалист, который всеми правдами и неправдами тянет резину, 1 страховка в 1 час (в лучшем случае).

Согаз страховые случаи



Компании и организации



Страховая компания — СОГАЗ — в Брянске


Девушка мне ответила:приходите в 14.00.Не стал поднимать там панику, супруга с ребёнком ждали в машине.Ушёл.

Хотя зря.Из-за таких»специалистов» как в СОГАЗе у нас и лампочки в подьездах разбиты и дороги плохие.Шутка!

7 декабря 2015, Понедельник 16:38 Надо им установить программу Kickidler на компьютеры — чтобы видеть чем они занимаются. 5 октября 2015, Понедельник 22:40 Два года была страхователем по автострахованию этой компании, в том числе и по КАСКО.

Согаз страховые случаи


В числе клиентов СОГАЗа – Группа «Газпром», ОАО «РЖД», ОАО НК «Роснефть», ГК «Росатом», ОАО «Северсталь», «Евраз Групп», ОАО «Силовые машины», ОАО «Объединенные машиностроительные заводы», ГК «Ростех», ОСК, ОАК, а также тысячи других предприятий и организаций.

Страховая Группа «СОГАЗ» – это высокопрофессиональная команда специалистов, обладающая уникальным для рынка опытом, знаниями и технологиями.

СОГАЗ — отзывы о страховании


При оформлении сказали, что я якобы не хочу идти им на встречу, не оформляя допы, а оформлять полис дол.

Основной проблемой в отпуске являются отравление морепродуктами и ожоги от солнца.

Я получила ожог лица и тела 2 степени с волдырями, лицо было сине-красное, с отеками лица и тела. 3 дня я лечилась подручными средствами, пользовалась местной аптекой. Так как были ухудшения по состоянию здоровья — в.

Посоветовали для лечения отвратительную клинику, а когда загинался от боли, сказали, что помочь ни чем не могут.

Согаз в Нижнем Новгороде



Согаз страховые случаи



Программы Страховой Группы — СОГАЗ


Высокий уровень системы менеджмента качества, принятый в СОГАЗе, подтвержден сертификатом соответствия требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008), действие которого распространяется на все ключевые для компании виды деятельности.

Сотрудничество с Банком ГПБ (АО) Страховая Группа «СОГАЗ» и Газпромбанк на протяжении 15-ти лет являются стратегическими партнерами. Помимо предоставления банку страховых услуг, СОГАЗ участвует в разработке совместных банковско-страховых программ как для частных, так и для корпоративных клиентов.


Компания — СОГАЗ — в Магнитогорске


Страховая компания предоставляет услуги самого широкого профиля. Главным направлением деятельности компании является страхование корпоративного сектора в различных отраслях промышленности.

Так, например, компания принимает участие в таких крупных зарубежных строительных проектах, как проведение Северо-Европейского газопровода, соединяющего Россию и Южную Европу. Также группа компаний «СОГАЗ» входит в Деловой совет Шанхайской организации сотрудничества, участвую во всех ее социальных проектах.