Сколько можно иметь в собственности квартир


Сколько можно иметь в собственности квартир


Более других подешевели Можайск и Ступино, а Волоколамск вырос в цене. Сентябрь 2020 Аналитика Новостройки северо-востока Подмосковья: надежность и качество Ярославское направление, известное своими стародачными местами, привлекает не только покупателей загородного жилья – в городах этой части Московской области также ведется активное жилищное строительство.

Оценка жилой недвижимоти on-line


Чем подробнее вы напишите о своей квартире, тем точнее мы сможем оценить её стоимость.

Самостоятельно определить стоимость квартиры можно сравнив её с АНАЛОГИЧНЫМИ квартирами выставленными на продажу на доске объявлений . Внимание! Полученная от нас on-line оценка квартиры носит исключительно информационный характер.

Мы не гарантируем вам, что за указанную стоимость вы сможете продать или купить эту недвижимость.

Согласование перепланировки


Получение разрешения на перепланировку в ЦАО Москвы, насыщенном памятниками истории и архитектуры, имеет свою специфику.

Согласование перепланировки в БТИ После обследования БТИ вы получили поэтажный план в красных линиях? В этом случае необходимо узаконить ранее выполненную перепланировку.

Аренда квартир в Киеве


То есть соглашение о проживании между владельцем квартиры и человеком, который будет временно в ней проживать, без передачи прав собственности на эту квартиру.

Для того чтобы человеку снять квартиру в Киеве или сдать квартиру, нужно ориентироваться на рынке недвижимости, знать нюансы работы с квартирами, понимать законодательную базу для составления договоров аренды, и уметь разбираться в людях.

В Киеве проживает около 3-х миллионов людей, и это только зарегистрированных по прописке.

Создание ТСЖ


Это обусловлено тем, что помимо вопросов, которые волнуют всех членов товарищества, существуют еще и индивидуальные интересы собственников отдельных квартир. Шаг 1.

Сбор информации и организация общего собрания Для начала необходимо собрать информацию о собственниках всех помещений дома.

БТИ выдает информацию обо всех имеющихся в доме помещениях, а Главное управление Федеральной регистрационной службы по г.

Онлайн оценка квартиры в Москве


Столь высокий спрос обусловлен, прежде всего, ростом количества сделок на рынке недвижимости по купле и продаже квартир. Необходима оценка квартиры и в ряде многих других случаев: при разделе имущества, вступлении в наследство, заключении брачных контрактов, страховых договоров.

Обязательной считается оценка квартиры и для кредитования.

Особенно важно это при обращении в банк за ипотечным кредитом, когда деньги выдаются на покупку квартиры под ее залог.


Согласование перепланировки квартиры


например: демонтаж межкомнатных ненесущих перегородок, демонтаж встроенных шкафов, перестановка сантехнического оборудования в габаритах помещения, устройство и закладка проемов в ненесущих перегородках и др. В более сложных случаях для согласования перепланировки требуется изготовление проекта перепланировки.

Рекомендуем прочесть:  Цементный завод вред для здоровья

который дополнительно содержит в себе такие разделы, как вентиляция, канализация, отопление, гидроизоляция полов и др. изменение конструкции полов, устройство гидроизоляции, затрагивание несущих стен и других конструктивных элементов, снос подоконного блока, устройство, перенос или расширение санузлов, объединение квартир, перенос кухни в коридор и др.

Наша организация имеет все необходимые разрешения и допуски СРО для изготовления проектов перепланировки.


Сколько можно иметь в собственности квартир


Клиент компании также останется в выигрыше – он получит скидку 10% на покупку машиноместа или кладовой. ВСЕ КВАРТИРЫ ПО АКЦИИ На эту квартиру действует акция! Последние квартиры с максимальной скидкой!

Спешите купить последние квартиры с максимальной выгодой! При 100% оплате или ипотеке скидка составит до 1 700 000 рублей. В акции участвуют 1-2-3-комнатные квартиры.


Узнать подробнее


Работает госкомиссия. Беспроцентная рассрочка только до 31.12.2018!

Расположение ЖК “Клязьминская высота” «Клязьминская высота» — жилой комплекс с оригинальной архитектурой, видовыми квартирами, тщательно продуманной планировкой внутреннего пространства, современной инженерией, богатой инфраструктурой, и благоустроенной придомовой территорией.