Сколько лет дают за разбой


Уголовный кодекс, N 63-ФЗ


Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище или в крупном размере, — наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. 4.


Сколько могут дать лет


В городах: Москва и МО, Санкт-Петербург и ЛО, Уфа, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Ульяновск, Челябинск. ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ Похожие вопросы: Юридическая консультация по телефону бесплатно 8 (495) 989-22-41 (для Москвы и МО) Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут Задайте бесплатный вопрос юристам.

Здравствуйте, уважаемый гость!

Напишите, пожалуйста, текст Вашего вопроса в форме ниже. Вам печатают сообщение Юридическая консультация 9111.ru Ответ на вопрос за 5 минут гарантируется авторам VIP-вопросов. Телефонная Юридическая Служба Наши юристы и адвокаты готовы бесплатно ответить на ваш вопрос прямо сейчас по многоканальному номеру 8 800 505 92 65 В городах: Москва и МО, Санкт-Петербург и ЛО, Уфа, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Ульяновск, Челябинск.


Сколько дают за грабеж


не небезопасного для жизни либо здоровья, или с опасностью внедрения такового насилия; д) в большом размере, — наказывается принудительными работами на срок до 5 лет или лишением свободы на срок до 7 лет со штрафом в размере до 10 тыщ рублей либо в размере зарплаты либо другого дохода осужденного за период до 1-го месяца либо без такого и с ограничением свободы на срок до 1-го года либо без такого.

Сколько лет дают за грабеж и убийство?

Здравствуй, сколько дали парням лет если: 4 года назад в поселке двое парней ограбили пенсионеров и зверски над ними поиздевались, бабушка погибла на месте, а дедушка умер в больнице.

поймали их на следующий день улик было предостаточно их посадили. Ответ юриста по теме вопроса: — сколько дают за грабеж Зависимо от конкретики и 5 лет и на всю жизнь Статья 105.


И еще ответьте мне, сколько дают по статье грабеж и разбойное нападение?


— ; в) с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище; г) с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия; д) в крупном размере, — (п.

«д» в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.


Сколько дают за разбой и ограбление? (групповое)


Разбой, совершенный: а) организованной группой; б) в целях завладения имуществом в особо крупном размере; в) с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, — наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового Статья 161.


Какое уголовное наказание и ответственность предусмотрены за разбой? Судебная практика


Это быстро и бесплатно ! Сколько лет дают за разбой?

Наказание и ответственность за разбой по уголовному праву предусмотрены статьёй 162 УК РФ . Это преступление имеет множество видов и квалификаций. широкий диапазон возможностей вменения наказания, а также различные нюансы, определяющие меру справедливого пресечения.