Росреестр лен обл

ЖК «Аннинский парк», УНИСТО Петросталь от 1 280 000 руб


Застройщик сдал его в I квартале 2021 года. Идет строительство четырехсекционного корпуса 3, имеющего Г-образную форму, он вместит 418 квартир, из них 190 — студии, 144 — «однушки», 48 — «двушки» и 36 — «трешки».

Сдача дома запланирована на II квартал 2021 года. Помимо строительство жилья запланирована социальная инфраструктура — детский садик на сто пятьдесят пять мест, начальная школа на восемьдесят мест.

Единый налог на недвижимость


Также в нем закреплены следующие объекты налогообложения: здания и сооружения; жилые и нежилые помещения; строения; объекты незавершенного капитального строительства; земельные участки (в том числе и земля под многоквартирным домом, которая, согласно ст.

36 ЖК РФ. принадлежит собственникам помещений в этом доме). Налог на недвижимость 2013-2014: процентная ставка Налог на недвижимость физических лиц поступает в местный бюджет, поэтому муниципальные органы самостоятельно будут определять конкретный размер налоговой ставки.


Оформление права собственности на квартиру


Таким образом, регистрация прав осуществляется по общему принципу – путем подачи заявления в Росреестр. Однако помимо стандартного набора, пакет документов включает в себя еще и соглашение о залоге, согласно которому в случае нарушения условий договора ипотечного кредитования, квартира переходит в собственность залогодержателя, то есть, банка, предоставившего средства на ее приобретение.

Абсолютное большинство кредитных организаций работает в тесном сотрудничестве с агентствами недвижимости, поэтому предлагают своим клиентам услуги по оформлению права собственности на вновь приобретенное жилье.