Расстояние от автостоянки до детской площадки


Расстояние от автостоянки до детской площадки


Москвы Деятельность Управления по борьбе с правонарушениями в области охраны окружающей природной среды (УБПОООПС) как структурного подразделения милиции общественной безопасности ГУВД г. Москвы строится в соответствии с приказом МВД России от 27.08.2001 года № 767 «О проведении эксперимента в ГУВД г.

Москвы

» и Постановления Правительства Москвы от 18.09,2001 года № 849-ПП «
Об Управлении по борьбе с правонарушениями в области охраны окружающей природной среды ГУВД г.

Минимальное расстояние от детской площадки до ближайшего здания


Письмо в мэрию и СЭС помогло!

его даже отправлять не пришлось.

Наше домоуправление быстро организовало собрание жильцов домов, дабы согласовать новое место для мусорных баков. Урра Индивидуальный предприниматель.

Архитектор. (ГАП/ГИП) г.

Марьина горка. Республика Беларусь Можно поздравить!

надеюсь, что новое место будет выбрано в соответствии с нормами )))) Добрый день. Подскажите, а если площадка находится с торца здания, как регламентируется расстояние до неё от торца, где нет окон ?

В СНиПе нашёл, что регламентируется только расстояние от окон зданий до площадки.

Добрый день.

Подскажите, а если площадка находится с торца здания, как регламентируется расстояние до неё от торца, где нет окон ?

В СНиПе нашёл, что регламентируется только расстояние от окон зданий до площадки.

Если нет окон, то значит и не регламентируется.

Нормы установки детских площадок


(пункт 4.12.3 в ТСН 30-307-2002) Гаражи и стоянки Открытые автостоянки, парковки и гаражи-стоянки вместимостью до 10 автомобилей должны отстоять от детских площадок на 15 метров (данные из таблицы 4.4.1 СанПиН 2.2.1/2.1.1.1031). При этом площадки должны быть изолированы зелеными насаждениями — деревьями и кустарниками.

Дороги Площадка должна быть удалена от проезжей части.

Допустимое расстояние парковки вблизи жилого дома?


10*. Таблица 10* Здания, до которых определяется расстояние ** Для зданий гаражей III-V степеней огнестойкости расстояния следует принимать не менее12 м.

Примечания*: 1. Расстояния следует определять от окон жилых и общественных зданий и от границ земельных участков общеобразовательных школ, детских дошкольных учреждений и лечебных учреждений со стационаром до стен гаража или границ открытой стоянки .

2.


Подскажите пожалуйста у нас возле подъезда и прям возле детской площадке делают автостоянку


Открытые автостоянки и паркинги допускается размещать в жилых районах, микрорайонах (кварталах) при условии соблюдения санитарных разрывов (по СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03) от автостоянок до объектов, указанных в таблице 103: Стоянка до 10 машин – 25 метров, более 10 машин – 50 метров (объекты, до которых нормируется: Территории школ, детских учреждений, учреждений начального и среднего профессионального образования, площадок отдыха, игр и спорта, детских площадок). Т.е.
Рекомендуем прочесть:  Нарушение знака опасный поворот

Проекты частных домов


при соблюдении нормативных требований обеспеченности придомовых территорий элементами благоустройства по площади и наименованиям.

18.4.

Выезды-въезды из гаражей, расположенных на территории жилой застройки, вместимостью свыше 100 машино-мест. должны быть организованы на улично-дорожную сеть населенного пункта, исключая организацию движения автотранспорта по внутридворовым проездам, парковым дорогам и велосипедным дорожкам.

18.5.

Расстояние от автостоянки до детской площадки


Выезды-въезды из гаражей, расположенных на территории жилой застройки, вместимостью свыше 100 машино-мест должны быть организованы на улично-дорожную сеть населенного пункта, исключая организацию движения автотранспорта по внутридворовым проездам, парковым дорогам и велосипедным дорожкам. 18.5.

Наземные гаражи-стоянки вместимостью свыше 500 машино-мест следует размещать на территориях промышленных, коммунально-складских зон и территориях санитарно-защитных зон. 18.6.

На каком расстоянии от жилого дома и дороги делается детская площадка


Минимально допустимые площади участков, занимаемых указанными выше элементами благоустройства и озеленением, установлены п.п.

2.2.22 и 2.2.23 областных нормативов градостроительного проектирования.