Прохождение ввк при увольнении


Увольнение с военной службы, в том числе досрочное (п


Увольнение военнослужащего-контрактника с военной службы в отставку производится по одному из следующих оснований: — по достижении предельного возраста пребывания на военной службе (абзац 2 части 5 статьи 48 Закона) — достигшего предельного возраста пребывания в запасе, установленного статьей 51 Закона; — по состоянию здоровья (пункт «а» части 1 статьи 49 Закона) — признанного военно-врачебной комиссией негодным к военной службе, а также ранее признанного военно-врачебной комиссией негодным к военной службе с исключением с воинского учета. 38.

Есть приказ уволить по подпункт г пункта 2 статьи 51 Федерального закона (по гостайне)


Возможно во время нахождения на лечении подать рапорт об уходе в отпуск, сославшись на заболевание и наличие связи между заболеванием и прохождением военной службы. Из ИНСТРУКЦИИ о порядке проведения военно-врачебной экспертизы и медицинского освидетельствования В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ следует, что «п.133.

Освидетельствование военнослужащих гарнизонными или госпитальными ВВК (ВЛК) проводится не позднее трех недель со дня начала обследования военнослужащего, а освидетельствование офицеров, прапорщиков, мичманов, обследование которых проводится в связи с увольнением с военной службы, — не позднее 7 рабочих дней.

Увольнение с военной службы


«д1». «д2».

Рекомендуем прочесть:  Как ип платит ндфл

«е». «е1» и «з» пункта 1 и подпунктами «в».

«д».

«е1» и «е2» пункта 2 статьи 51 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе»), он имеет право выбора одного из них по своему усмотрению. При разрешении споров об увольнении с военной службы беременных женщин-военнослужащих, военнослужащих женского пола, имеющих детей в возрасте до трех лет, а также имеющих детей-инвалидов или инвалидов с детства до достижения ими возраста 18 лет, одиноких матерей, имеющих детей в возрасте до 14 лет, необходимо учитывать социальные гарантии, предусмотренные для них пунктом 25 статьи 34 Положения о порядке прохождения военной службы.

40.


Прохождение ввк при увольнении


Дата приказа 04.июля 2013г.

Как быть?. 13 Августа 2013, 16:19 Есть вопрос к юристу?

Согласно приказу МВД РФ от 14.07.2010 N 523

«Об утверждении Инструкции о порядке проведения военно-врачебной экспертизы и медицинского освидетельствования в органах внутренних дел Российской Федерации и внутренних войсках Министерства внутренних дел Российской Федерации»
на ВВК (ВЛК) возлагаются: Вынесение заключений о степени тяжести увечий, полученных в период службы, военной службы, военных сборов сотрудниками, военнослужащими, гражданами, призванными на военные сборы во внутренние войска, а также у иных установленных настоящей Инструкцией категорий граждан (п.4.5.). Освидетельствование граждан Российской Федерации в органах внутренних дел и внутренних войсках проводится с целью определения: Причинной связи увечий, заболеваний у сотрудников, военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы во внутренние войска, граждан, проходивших службу (военную службу, военные сборы во внутренних войсках), в том числе привлекавшихся к выполнению работ по ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, и иных установленных настоящей Инструкцией категорий граждан; причинной связи увечий, заболеваний, приведших к смерти указанных лиц в период службы (военных сборов) и до истечения одного года после их увольнения со службы, с военной службы (окончания военных сборов), при условии, что получение увечья, начало заболевания можно отнести к периоду службы, военной службы (военных сборов) (п.103.12 Инструкции).

Рекомендуем прочесть:  Сонник кража денег во сне

Поэтому направить на ВВК сын обязаны, пусть сын обращается письменно, если будет отказ, его можно будет обжаловать в судебном порядке. 13 Августа 2013, 16:10 Уточнение клиента Письменный отказ не дают.

Как отсрочить увольнение из ВС РФ и потянуть время в распоряжении


Но у всего есть рамки разумного, поэтому рано или поздно придется прийти на 1) предварительную беседу, где с Вами «мило» побеседует на предмет увольнения из ВС РФ, обеспечены ли жильем, желаете ли служить (кого увольняют по ОШМ), желаете пройти ВВК и т.д и т.п.

и предложат в конце подписать лист беседы, который Вы должны, но не обязаны будете подписывать, если что-то Вас не устроит и не является правдоподобным, как бы кадровики не давили. Параллельно с листом беседы Вы должны будете написатьрапорт на увольнение, где напишите, что желаете служить (кого увольняют по ОШМ) и если конечно на самом деле желаете служить, а то вдруг найдут место.


Прохождение ввк при увольнении