Продовольственное обеспечение военнослужащих по контракту

Статья 14


Федеральных законов от 01.12.2007 N 311-ФЗ. от 30.12.2012 N 288-ФЗ ) (см. текст в предыдущей редакции ) организация питания по месту военной службы, месту прохождения военных сборов — для военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, граждан, призванных на военные сборы, и отдельных категорий военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации; (в ред.


Военная служба по контракту



Денежное довольствие


Точный расчет производится с помощью калькулятора поднаема жилья . При увольнении с военной службы военнослужащим выплачивается единовременное пособие: при общей выслуге менее 20 лет — 2 оклада денежного содержания, а при 20 лет и более — 7 окладов денежного содержания. Федеральный закон от 7 ноября 2011 г.

N 306-ФЗ

«О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат»
.


Служба по контракту


без учета времени на дорогу к месту проведения отпуска и обратно, к отпуску в обязательном порядке добавляется 5 суток за службу в отделенной местности и 10 суток за службу в районах Крайнего Севера (Республика Бурятия, Иркутская область). 2. Другие виды оплачиваемых отпусков (отпуск по личным обстоятельствам, учебный отпуск, отпуск по болезни, дополнительные отпуска).

3.

Бесплатный проезд (пролет) по территории Российской Федерации к месту проведения основного отпуска и обратно для военнослужащего и одного члена его семьи. Военнослужащим, участвовавшим в проведении контртеррористических операций на территории Северокавказского региона Российской Федерации, предоставляется дополнительный отпуск как ветерану боевых действий 15 суток. 1 .


Продовольственное обеспечение военнослужащих по контракту


№195. ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СТАТЬ НАШИМ КУРСАНТОМ: (из числа гражданской молодежи) 1. До 1 апреля 2020 года подать в военный комиссариат по месту жительства заявление о поступлении в Институт пограничной службы РБ для оформления личного дела абитуриента (из числа гражданской молодежи).

2. до 10 марта 2020 г.

подают рапорт по команде на имя командира воинской части, в котором указываются: воинское звание; фамилия, имя, отчество; занимаемая воинская должность; дата рождения; образование; наименование выбранной специальности (из числа военнослужащих).

Рекомендуем прочесть:  Образец страховой договор

3.

Контрактная служба


Исходя из этого, можно сделать вывод, что в данном случае к сторонам, заключившим подобный контракт, не могут применяться такие санкции, как при нарушении гражданско-правового договора. Касательно трудовых отношений, руководство федерального исполнительного органа, который предусматривает военную службу, вправе самостоятельно указать конкретные обязанности и права военнослужащего, обусловленные особенностями несения военной службы на определенной территории.

Отличия контракта и трудового договора 1.