Продление вида на жительство в россии


Постоянный вид на жительство в Украине


можно выделить две группы лиц, которые получают разрешение на иммиграцию и имеют право на оформление ПМЖ Первая группа – лица по иммиграционной квоте. Перечень категорий по квоте указан в статье 4 Закона. К ним относятся: Необходимые стране деятели культуры и науки; Высококвалифицированные специалисты в которых нуждается Украина; Лица, инвестировавшие в экономику Украины не менее 100 тыс.


Миграционные услуги: консультации – бесплатно!


Мы направлены на результат. Спецпредложения! Помощь в получении прописки в Московской области всего за 35 тыс.

руб.

одним днем. Подробнее..

Помощь в получении гражданства РФ в упрощенном порядке по программе переселения соотечественников за 90 тыс.

руб! Подробнее..

Подать документы на РВП без очереди в Москве на Новослободской 45 Подробнее.. Наши услуги – бесценная помощь в решении миграционных проблем!

Каждый клиент, обратившийся в центр миграционных услуг — это наш партнёр.

Вид на жительство в Латвии


EUR, уплачено налогов в год не менее 40 000 EUR) — не менее 150 000 EUR (более 50 работников, годовой оборот более 10 миллионов EUR) Чем интересен временный вид на жительство в Латвии?

Вид на жительство в Латвии является официальным документом, позволяющим нерезиденту безвизово находиться в Латвийской Республике 5 лет, а в других странах Шенгена на протяжении 3-х месяцев (90 суток) за полугодие.


Вид на жительство в России


Вид на жительство в России лица без гражданства одновременно является документом, удостоверяющим как его личность, так и документом, подтверждающим отсутствие у его владельца гражданства какого-либо государства.

Необходимым условием получения вида на жительство в России, как правило, является проживание заявителя в стране не менее года по разрешению на временное проживание в России.

Но для некоторых категорий иностранных граждан и лиц без гражданства предусмотрены особые условия и существенные исключения из ранее указанного общего правила, которые значительно упрощают и облегчают процедуру получения вида на жительство в России, не требуя в качестве необходимого основания для этого предварительное получение разрешения на временное проживание в стране. О том как получить вид на жительство без РВП мы писали здесь . Права человека, имеющего вид на жительство в России После получения вида на жительство в России человек приобретает статус постоянно проживающего в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства (в отличие от статуса временно проживающего – при наличии у человека разрешения на временное проживание в РФ или статуса временно пребывающего – при отсутствии у иностранного гражданина РВП и ВнЖ).


Иммиграция в Чехию — Эмиграция в Европу!


Альтернативный вариант – покупка бизнеса в Чехии, в этом случае вся процедура займет еще меньше времени.

Узнайте, как проходит регистрация фирмы в Чехии, какие документы для этого потребуются: копия загранпаспорта; справка о несудимости; нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.

Заполните анкету для рeгистрации фирмы. Отправьте анкету и отсканированные копии первых страниц загранпаспортов учредителей будущей фирмы на е-mail нашей компании.

Результаты этой регистрации вы сможете увидеть на сайте Министерства юстиции Чешской республики (www.justice.cz).


Иммиграция в Черногорию в 2019 году: какие есть способы и процесс оформления


Также не рекомендуется менять основание и при продлении уже имеющегося у иностранца вида на жительство.

В этом случае впоследствии могут возникнуть сложности с исчислением общего срока пребывания в стране для получения постоянного вида на жительство (отсчет этого срока будет начинаться с каждого «боравка», полученного по новому основанию). Среди русскоязычных граждан, переезжающих в Черногорию.


Иммиграция в Украину


Согласно соответствующему законодательству, такое разрешение могут получить как иностранные граждане, так и лица без гражданства. Если они иммигрируют в Украину на постоянное проживание, то могут претендовать на постоянное жительство в стране. Получить разрешение на иммиграцию можно в пределах квоты иммиграции.

ЗУ «Об иммиграции » разрешает получить данный документ двум категориям лиц. Первая – лица по иммиграционной квоте (ст.

Продление вида на жительство в россии


ВОПРОС №2.

МОГУ ЛИ Я УЗНАТЬ ГОТОВО ЛИ ВНЖ? Отвечаем: Можно узнать, обратившись туда, куда сдавали документы на ВНЖ, или на сайтегувм.мвд.рф.

ВОПРОС №3.