Продажа пива без лицензии


Лицензия на производство и оборот пива в 2015 году


Как указывалось в пояснительной записке к проекту, составленной депутатом Тамарой Плетневой, в связи с ростом ставок акциза на 1 литр пива (в 2014 году – 18 рублей, в 2020 году – запланировано 21 рубль), найдутся производители, желающие уклониться от уплаты. Законопроект по лицензированию пива и пивных напитков предусматривал оформление обязательной разрешительной документации на осуществление следующих видов деятельности: производство пива и пивных напитков; хранение готовой продукции; поставки пива и пивных напитков; розничную продажу. Документ прописывал порядок выдачи, прекращения, приостановления, возобновления действия и аннулирования лицензии, как в отношении юридических лиц, так и индивидуальных предпринимателей. Ситуация на данный момент Проектом закона предусматривался переходный период до 1 марта 2015 года, в связи с чем сегодня многие компании поднимают вопрос о том, где и как получить лицензию на пиво и пивные напитки.


Вопросы по Лицензированию: Розничная продажа алкогольной продукции



Общие вопросы по лицензированию и сертификации


требования к размещению каб. »Аэрофитотерапии» Лицензирования монтажных работ видеонаблюдения Лицензирование алкогольной продукции имеем сеть кафе, могу ли торговать спиртным Лицензирование медицинской деятельности в спортшколе Лицензирование работ по диспетчеризации лицензирование медицинского кабинета предприятия Вопрос по лицензированию алкогольной продукции как и где получить лицензию Продление лицензии на аудиторскую деятельность юридиче массаж на дому ( не интим.

Рекомендуем прочесть:  Статья отмывание денежных средств


Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка



Продажа пива в розницу


На сегодняшний день к пиву применяются требования и ограничения, которые ранее накладывались только на крепкие напитки. На самом деле, пиво и ранее считалось одним из видов алкогольной продукции, но официально оно стало таковым только с июля 2012.

Это касается и напитков произведенных на основе пива.

Лицензия на торговлю и применение ККТ До сих пор первым вопросом по поводу нововведений в отношении пива является лицензирование.

Продажа пива в 2015 году: новые правила


Напиток с содержанием алкоголя более 5% может быть на прилавках исключительно стационарных магазинов, с квадратной площадью не менее 50 метров. Так же продажа таких сортов разрешена в специальных торговых павильонах.

Однако, если магазин или павильон расположены поблизости со спортивными или общеобразовательными учреждениями либо детскими домами, реализация пива запрещена. С января 2015 в силу вступают следующие ограничения Запрещено отпускать в тару, превышающую объем 0,33л, пиво, крепостью от 7 градусов. Нельзя продавать напиток с одиннадцати вечера до восьми утра, при этом, есть ряд исключений для специально отведенных мест (кафе, бары, рестораны и т д).

Не допускается использование в целях рекламы главных и последних страниц журналов и газет, так же запрещены ролики на телевидении, объявления в печатных изданиях, на радио. Тонкости розничной торговли На первом этапе реализации нового закона о пиве, в июле 2012, пиво официально получило статус алкогольного продукта, а значит, попадает под ряд требований и ограничений, которые накладываются на крепкие напитки.

Продажа пива без лицензии


Услуги GPS и ГЛОНАСС сейчас являются как никогда популярными и доступными любому человеку.

Характер задач, решаемых данными высокотехнологичными продуктами, сводится к высочайшей точности определения местонахождения, глобальности охвата и возможности приёма навигационного радиосигнала в любой момент. Важными качествами современных средств навигации являются их независимость от климатических условий, безотказность работы и свободный доступ без ограничений для массовых пользователей.


Продажа бизнеса в Москве от «FirstRealty»


К ним можно отнести: Отсутствие первоначальных рисков, которые присущи вновь открывающимся фирмам.

Вы приобретаете компанию, которая уже какое-то время проработала в данной сфере, набрала репутацию и клиентов, то есть предпринимательская деятельность уже налажена и приносит прибыль. Чаще всего продажа действующего бизнеса подразумевает переход к новому владельцу не только инфраструктуры, но и работающего персонала, созданной и уже сработавшейся команды.


Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка



Получение лицензии на алкогольную продукцию — перечень необходимых документов