Претензия за невыполнение договора оказания услуг


    Претензия за невыполнение договора оказания услуг

    в течение ________ дней с момента заключения договора. Указанная сумма мной уплачена. Обязательства, предусмотренные п.п. 2 — 4, Исполнителем не выполнены.

    На мои устные обращения обоснованного ответа я не получил.
    Исполнитель, в нарушение ст. 4 Закона РФ «О защите прав потребителей», не исполнил свои обязательства и нарушил сроки оказания услуг.

    В соответствии со ст.

    12 Закона РФ «О защите прав потребителей» мне не была предоставлена возможность получить при заключении договора информацию об услуге, а именно: ____________________________. Исполнитель, не предоставивший Заказчику полной и достоверной информации об услуге, несет ответственность, предусмотренную п.п.

    Образец претензии, если договорной срок изготовления и поставки мебели сорван исполнителем

    Завершить все работы по договору и передать результаты работы мне в собственность в срок до 15 июня 2012 г.; 2.

    Выплатить неустойку за нарушение срока исполнения работ по договору с 3 апреля 2012 г.

    по 15 июня 2012 г. в размере 299 000 рублей из расчета: 299 000 (цена договора) х 0,03 х 74 дня просрочки, но не более цены договора.

    Предупреждаю, что в случае просрочки нового срока исполнения договора я обращусь с иском в суд, который, помимо обязания Вашей организации исполнить договор в натуре и взыскания с нее неустойки, пошлины и моих судебных расходов по подготовке и ведению дела, взыщет с нее штраф в размере 50 процентов суммы, присужденной судом в пользу потребителя.

    Рекомендуем прочесть:  Суханов вещное право

    Претензия об оплате задолженности по договору на оказание услуг

    лица) взяло на себя обязательство оказать услуги (перечень услуг, их количество и другие условия) в свою очередь _____________ (наименование организации, либо ФИО физ. лица) взяло на себя обязательство по своевременной оплате этих услуг. В соответствии с условиями Договора, услуги были оказаны в полном объеме «___» ________ 2015 г.

    Претензии по качеству (количеству) в наш адрес не поступали.

    Претензия о неисполнение обязательств по договору

    8 (495) 972-80-81 Образец ПРЕТЕНЗИЯ о невыполнении обязательств по договору. о невыполнении обязательств по договору оказания юридических услуг Между мной, ФИО, (далее — «Исполнитель») и ФИО (далее — «Заказчик») заключен договор по оказания юридических услуг (далее — «Договор»).

    Согласно Договора, Исполнитьль обязан представлять интересы Заказчика в суде Люблинского района г.

    Юридическая консультация абонентов по услугам мобильной (сотовой) связи

    поэтому исполнитель обязан оказать такие услуги, а заказчик обязуется оплатить их; договор оказания услуг подвижной связи заключается в простой письменной форме в 2 экземплярах и подписывается сторонами.
    Договор об оказании услуг мобильной связи между исполнителем и потребителем считается заключенным, если между сторонами в письменной форме достигнуто соглашение по всем существенным условиям этого договора; договор оказания услуг связи может быть заключён абонентом с третьим лицом, осуществляющему деятельность от имени и за счет оператора связи.

    Претензия за невыполнение договора оказания услуг

    Тем не менее хочется как то получать компенсации за некачественно оказанные услуги Почтой России. Очень хотелось бы чтобы Вы, уважаемые юристы, помогли решить эту проблему. 06 Июля 2012, 14:29 Алексей, г.

    Краснодар Ответы юристов (9) Добрый день. Несмотря на то, что ПРавила действительно говорят об определенной компенсации гражданам, однако это нельзя понимать как невозможность юрлицу предъявить претензии, связанные с ненадлежащим исполнением договора в общегражданском порядке. В частности об этом говорит гл.25 ГК РФ.

    Статья 393.

    Профессиональная защита прав потребителей

    В соответствии с п._ Договора срок выполнения работ (оказания услуг) составил ______.

    В соответствии со ст.

    27 Закона «О защите прав потребителей» исполнитель обязан осуществить выполнение работы (оказание услуги) в срок, установленный правилами выполнения отдельных видов работ (оказания отдельных видов услуг) или договором о выполнении работ (оказании услуг). В соответствии со ст.

    Претензия за нарушение сроков

    Воркута, пер.

    Тихонова, 77 от Ковальчук Анны Викторовны адрес: 169902, г.

    Воркута, пл. Геофизическая, 37-16 Претензия за нарушение сроков В соответствии с условиями договора подряда № 791Д491 от 09.08.2016 г.

    заключенному между ИП Пащенко К.Л. (Подрядчик) и Ковальчук А.В. (Заказчик), Исполнитель взял на себя обязательство по заданию Заказчика по графику, утвержденному сторонами, выполнить строительные работы по реконструкцию крыльца в доме по адресу: г.