Претензия о возврате денег за непоставленный товар

Претензия о возврате денег за непоставленный товар


владеет квартирой на основании Предварительного договора №ПД7620/10/2753 от 20 октября 2010 г. составленного и подписанного между Коммандитным товариществом «ДСК-1 и Компания» и не зарегистрированного в установленном порядке.

Таким образом, на основании вышеизложенного Сурков О.Е.

не является собственником указанного в соглашении объекта недвижимости. Также хотелось бы отметить, что Общество с ограниченной ответственностью «МВП — Недвижимость» в лице руководителя отдела Булат Г.Б.

Претензия по договору поставки товара


В силу Закона защиты прав потребителей возврат денег я имею требовать с Поставшика.

В связи с этим я принял решение направить Вам настоящую претензию на возврат денег за непоставленный товар и заявление на возврат денежных средств. После получения настоящего образца претензии на возврат денег за непоставленный товар считать официальным уведомлением о расторжении договора поставки.

Образцы претензий


Самый простой и легкий способ составить претензию на некачественный товар, используя ресурсы всемирной сети интернет.

В интернете можно найти практически все, в том числе и любой образец или пример претензии на некачественный товар. У нас на сайте также представлено множество образцов претензий.

2. Можно обратиться к юристу по защите потребителей для составления юридически обоснованной и грамотно составленной претензии на возврат денежных средств и возврата товара ненадлежащего качества продавцу. Но что все-таки лучше и правильней?

Например, Вы приняли решение досрочно расторгнуть договор купли-продажи и написать претензию на возврат телефона, ноутбука, автомобиля, кухни или может быть телевизора. Поэтому Вы решили найти и скачать в сети интернет, претензию на возврат товара ненадлежащего качества.

Претензия о возврате денег за непоставленный товар


До настоящего времени организаторами мероприятия не дано каких-либо объяснений.

Таким образом, налицо невыполнения взятых организаторами мероприятия договорных обязательств. На основании вышеизложенного, и руководствуясь ФЗ «О защите прав потребителей» требую возврата денежных средств уплаченных за билеты в размере 47 500 (сорок семь тысяч пятьсот) рублей 00 копеек. Согласно ст.


Претензия с требованием о возврате денежной суммы за некачественный телефон


сервисный центр выдал акт выполненных работ, о которых я не просила.

К устранению дефекта это не привело, несмотря на то, что исполнителем якобы произведено обновление программного обеспечения. Потребитель не давал согласия выполнять, какие бы то ни было работы с его вещью, вышеуказанные действия являются нарушением законодательства.

В соответствии со ст.18 Закона РФ «О защите прав потребителей», потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, если оно не было оговорено продавцом, вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы, а также возмещения всех причиненных убытков. В соответствии со ст.


Претензия о возврате денег за непоставленный товар


был заключен государственный контракт (экземпляры его сторон имеются) на приобретение _____________________, по которому __________________________ обязалась продать нам ________________________ (наименование организации) (указать сколько и чего) с поставкой в течение ________ дней со дня подписания договора сторонами. Прошло уже более _____ дней, а контракт вашей стороной не исполнен и ___________________________ в наш адрес не поставлен (не отгружен) (наименование товара (продукции) Неоднократные напоминания в ваш адрес о необходимости исполнения контракта никаких результатов не дали.

Образцы претензий



Возврат денег за товар(Защита прав потребителей)


Основания данного требования – нарушение продавцом условий о качестве товара или предоставление при составлении договора купли-продажи недостоверной информации о товаре и способе его использования.

Возврат денежных средств за товар осуществляется также, когда нарушаются сроки претензионного требования, т. е. требование потребителя при нарушении новых сроков доставки или выполнения другого законного требования, указанного потребителем в претензии к продавцу.

За непоставленный товар возврат денег осуществляется в случае нарушения сроков доставки предварительно оплаченного товара или нарушение новых сроков доставки, указанных потребителем в претензии.

Претензия о возврате денег за непоставленный товар


(_____) руб. 00 коп.

за тираж. в количестве.

согласно счёту.

на общую сумму. (_____) руб. 00 коп.