Претензия на возврат денежных средств за товар надлежащего качества

Претензия на возврат денежных средств за товар надлежащего качества


______________________ (указать причину, к примеру: не подходит по фасону, габаритам, размеру и т.п.) В соответствии со ст. 25 Закона РФ «О защите прав потребителей» потребитель, которому продан непродовольственный товар надлежащего качества, вправе обменять этот товар на аналогичный у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Возврат товара надлежащего качества


Срок возврата денег и способы, установленные законом, рассматриваются в каждом отдельном случае. Первое, что предложит продавец, — обменять товар на соответствующий по форме, качеству, оформлению и комплектации.

И только при условии, что в день возврата у продающей стороны нет возможности предоставить нужный продукт, оговариваются форма и срок возврата денег за товар надлежащего качества.

Претензия на возврат денежных средств за товар надлежащего качества


N 55 (см.

перечень ). При возврате товара надлежащего качества, ЦУМ вернет его стоимость не позднее чем через 10 дней с момента получения товара и вашего письменного заявления, однако в пределах указанного срока мы вправе провести экспертизу товара с целью определения его качества и сохранности потребительских свойств. Сроки зачисления денежных средств на расчетный счет получателя зависят от внутреннего регламента банка-получателя.

Если возвращаемый товар был предоплачен, возврат осуществляется на ту карту, с которой была предоплата. Для того чтобы вернуть товар необходимо выполнить ТРИ шага: Заполнить заявление на возврат Вы можете распечатать форму и заполнить её вручную или воспользоваться нашим онлайн сервисом.


Интернет-магазин канцелярских товаров «Комус»


Все гарантийное и постгарантийное обслуживание товаров производится специализированными авторизированными сервисными центрами фирм-производителей, имеющими на то соответствующие полномочия. Обмен и возврат 1.

Обмен и возврат товара надлежащего качества Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара надлежащего качества в любое время до момента исполнения Заказа, а после передачи Товара — в течение 7 (семи) дней, не считая дня его покупки.

Возврат цифровой техники надлежащего качества


Сейчас вы можете потребовать возврата денег или потребовать замену приобретенного товара на другую модель (подробнее об этом ). Вернуть технически сложный товар надлежащего качества можно, сославшись на то, что вам не была предоставлена исчерпывающая информация о товаре, в результате чего вы не получили от него то, что ожидали (товар не подошел вам по своим характеристикам).

У каждого устройства есть свои особенности.

Претензия на возврат денежных средств за товар надлежащего качества


г.

Климовск 142181, Бережковский проезд, д. 26. Важно!

Для возврата денежных средств необходимо отправить товар только c использованием услуги EMS. Подробная информация — на сайте http://www.emspost.ru/.

Для Вашего удобства рекомендуем обращать внимание на номер почтового идентификатора (трекинг-код), указанный в чеке.
Это позволит в режиме on-line отслеживать статус Вашей посылки (http://www.emspost.ru/ru/tracking/ ). Условия возврата товара надлежащего качества Вы можете отказаться от заказанного товара в любое время до его получения, в момент передачи товара курьером, а также после получения — в течение 14 календарных дней.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (упаковка, пломбы, ярлыки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарный или кассовый чек). Для возврата товара также необходим документ, удостоверяющий личность (паспорт гражданина РФ/загранпаспорт, временное удостоверение личности гражданина РФ, выдаваемое на период оформления паспорта, военный билет, водительские права).

Возврату не подлежат непродовольственные товары надлежащего качества, входящие в утверждённый перечень, согласно Постановлению Правительства РФ от 19 января 1998 г.

Срок, в течение которого человек может вернуть товар, — 14 дней. Есть, конечно, ряд предписываемых законом ограничений на возврат изделия.