Правила продажи дома с земельным участком


    Договор купли-продажи гаража с земельным участком

    кадастровый № 26:12:777777:777; — Индивидуальный гараж, нежилое здание, площадью 28 кв.м. этажность – 1, условный № 26-26-01/077/2020-777.
    Адрес (местонахождение) объектов недвижимости: № 165, гаражно-строительный кооператив «Строй», город Люберцы, Московская область.

    Земельный участок принадлежит Продавцу на праве собственности, на основании Свидетельства о праве собственности на землю пожизненное наследуемое владение № 777 от 07.07.1992г.

    Налог при продаже дома с участком

    при этом в том же налоговом периоде были приобретены два других земельных участка по 1000 000 каждый?

    (все это происходило в 2013г) На что были потрачены полученные деньги и в каком налоговом периоде налоговые органы не интересует, поскольку контроля за расходами у нас нет .А вот что их интересует, так это сумма полученного дохода в 2013 г.
    Понравилось сообщение [1]: Не могу понять — почему налог все таки 130 000 рублей?

    Разве необлагаемая сумма на равна 2 млн за год?

    Объкта ведь два — дом и земля.

    Правила продажи дома с земельным участком

    ё) размещение кочевых пасек на расстоянии менее указанного в части пункта 3.5.

    данной статьи допускается на основании норм размещения пчелиных семей на медоносных угодьях, опыляемых культурах при наличии письменного соглашения между пчеловодами.
    Приехал я например к полю гектар 100 гречки с 10 ульями и все,идите ко мне на поклон — с ОПФа Ответьте на один вопрос, можно ли в двухсотграммовый стакан налить пятьсот грамм мёда?
    Ну после 5 ульев на главный взяток, 100 метров покажуться детской игрой.

    прочитайте предыдущий пост или вы хотите чтобы враги пчеловодства внесли понятие селитебная зона для пчеловодства в населённом пункте?
    Найдите нормы размещения пчелосемей по нектароноскости энтомофильных культур!

    Пример 2 пчелосемьи на гектар гречихи, но при условии оплаты пчеловоду за каждую лишнюю пчелосемью, в Алтайском крае платят по 1500 рублей, так пчеловод не получает мёда, мы ставили 5 пчелосемей на гектар и фермер получил 40 ц/га гречихи, а пчеловод недополучил товарного мёда.

    Сообщение отредактировал Тастан — 4.9.2013, 10:26 Цитата(rodnihek @ 4.9.2013, 12:00) Не замечал чтобы пчелы носили мёд с навоза,причем здесь микробиология мёда,в поля тоже навоз вывозят ,для удобрения,ну и что из этого?
    Сдайте мёд и увидите, если у Вас пасека постоянно находиться в населённом пункт е Уже лет под 30 стоит пасека около 100 пчелосемей на приусадебном,средний медосбор 70 кг,при том что у соседей в радиусе 500 метров еще штук 200 ,хватает всем.
    Чудеса прям, наверно цистерна с сахарным сиропом, откуда медонос то?

    А разве она не вноситься пятью семьями при главном взятке,это для меня запрет на пчеловодство,хотя до этого и я и мои предки водили пчел в деревне и мёд кушали (микробиология мёда была нормальной),никого не зажалили.Как я понимаю предпринимаеться попытка,убрать мелкого производителя с рынка.

    Никогда в сёлах не держали в таком кол-ве, всегда кочевали, всегда брали меда с богатого разнотравья, а не с приусадебного участка и сорняков растущих вдоль села.
    Миктробиологию, никогда не проверяли, сейчас вводят согласно норм ВТО и мы уже начали проверять, много случаев бакобсеменённый мёд.

    Тысячи жалоб на федеральном уровне, от соседей, поэтому лучше и для пчелы и для пчеловода и для соседей убирать на время главного взятка, вывозя на кормовую базу, кочуя.

    Регистрация залога недвижимости

    Залог жилого помещения и иного недвижимого имущества; далее — ипотека) могут обеспечить обязательства по кредитному договору или иные обязательства, в том числе основанные на договоре купли-продажи, аренды, подряда, другом договоре.
    При этом заложено может быть недвижимое имущество, принадлежащее залогодателю на праве собственности или на праве хозяйственного ведения и права на которое зарегистрированы в порядке, установленном для государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
    При предоставлении кредита на сооружение жилого дома в договоре ипотеки можно предусмотреть обеспечение обязательства квартирами, незавершенным строительством вместе с заготовленными для него материалами и оборудованием, принадлежащим залогодателю.

    Задайте вопрос, например: Какие данные брать из — регистров для 6-НДФЛ?

    Договор купли-продажи с использованием материнского капитала