Поставка товара ненадлежащего качества


Изменение и расторжение договора



Поставка товара ненадлежащего качества


Торговая Система «ОБОРОНТОРГ» — это единый информационный ресурс в сети Интернет на базе инновационного программного продукта нового поколения, предоставляющий пользователям весь необходимый функционал для проведения торгов. Используемые интернет-технологии позволяют предприятиям различных отраслей экономики проводить торги в режиме реального времени.


Юрист круглосуточно 7 (916) 877-03-77


Все дополнительные соглашения, а также соглашение о расторжении договора должны также совершаться в письменной форме. Договор может дополняться иными документами, конкретизирующими условия поставки – графиками поставки и платежей, спецификациями и т.

д.

Существенные условия договора поставки товара Несмотря на простоту заключения такого договора без указания в нем определенных условий он может быть признан незаключенным и, следовательно, не иметь никакой юридической силы.

Договор поставки товара


Продавец обязан поставить, а Покупатель принять и оплатить товары (далее — «Товар») согласно прилагаемой спецификации (далее по тексту — «Спецификация»), которая является неотъемлемой частью настоящего Договора. 2.

Товар поставляется в количестве_________________________, ассортименте __________________, по цене ___________________ (указываются в спецификации, являющейся неотъемлемой частью Договора) на каждую партию Товара. 3.

Торговая Система «ГазНефтеторг


Среди таких сервисов “Профессиональная экспертиза торгов”.

А так же, подробные аналитические отчеты в Вашем личном кабинете на «мониторе руководителя».

Безопасность личных данных Вы можете спокойно открывать «ГазНефтеторг.ру» в кафе, торговых центрах, аэропортах — в незащищенной среде, подключаясь через WiFi или мобильный телефон.

Акт приема передачи материальных ценностей


статью и комментарии ниже Как документально оформить передачу товарно-материальных ценностей В общем случае, для того, чтобы подтвердить факт приема-передачи товарно-материальных ценностей достаточно самой обычной расходной накладной, в которой присутствует подпись лица, получившего данный товар (ТМЦ).

Полномочия на получение ТМЦ (товара) должны быть подтверждены доверенностью. Если оплата за товар происходит наличными (внимание, существуют ограничения по сумме оплаты наличными между юридическими лицами, а также физическими лицами) и тут же происходит отгрузка товара, то необходимости в доверенности нет, кроме случая, когда покупатель товара требует от поставщика указания в отгрузочных документах получателя — конкретного юридического лица.

Электронная торговая площадка


Фабрикант — это выбор лидеров российской экономики.

На торговой площадке проводят свои закупки Росатом, Норильский Никель, ОСК и другие флагманы промышленной индустрии. Присоединяйтесь к сообществу профессионалов и используйте Фабрикант с выгодой для своего дела.

Если вы участвуете в электронных торгах как продавец, вы без труда найдете новые каналы сбыта и надежных партнеров. Если вам интересны закупки товаров и услуг, портал поможет наладить снабжение.

Торговая Система «ГазНефтеторг


Среди таких сервисов “Профессиональная экспертиза торгов”.

А так же, подробные аналитические отчеты в Вашем личном кабинете на «мониторе руководителя». Безопасность личных данных Вы можете спокойно открывать «ГазНефтеторг.ру» в кафе, торговых центрах, аэропортах — в незащищенной среде, подключаясь через WiFi или мобильный телефон.


Акт приема передачи материальных ценностей


статью и комментарии ниже Как документально оформить передачу товарно-материальных ценностей В общем случае, для того, чтобы подтвердить факт приема-передачи товарно-материальных ценностей достаточно самой обычной расходной накладной, в которой присутствует подпись лица, получившего данный товар (ТМЦ). Полномочия на получение ТМЦ (товара) должны быть подтверждены доверенностью.

Если оплата за товар происходит наличными (внимание, существуют ограничения по сумме оплаты наличными между юридическими лицами, а также физическими лицами) и тут же происходит отгрузка товара, то необходимости в доверенности нет, кроме случая, когда покупатель товара требует от поставщика указания в отгрузочных документах получателя — конкретного юридического лица.


Электронная торговая площадка


Фабрикант — это выбор лидеров российской экономики. На торговой площадке проводят свои закупки Росатом, Норильский Никель, ОСК и другие флагманы промышленной индустрии.