Порядок возврата товара в леруа мерлен


    Возврат товара в Леруа Мерлен

    Возврат Товара В Леруа

    При оформлении возврата не понравившегося изделия, покупатель должен предъявить кассовый документ, подтверждающий покупку в данной торговой сети. Также покупателю следует захватить с собой документ подтверждающий личность, необходимый при составлении претензии. Товар, приобретённый в Леруа Мерлен, должен сохранять свои товарные качества и надлежащие свойства, заявленные производителем. Сеть магазинов Леруа Мерлен, товары на возврат принимает по определённой структуре.

    Возврат товара в Леруа Мерлен

    Сделать возврат на другую карту нельзя. В остальном процедура осуществляется по общим правилам. Правоотношения, связанные с возвратом товара, регулируются ФЗ «О защите прав потребителей».

    В ст.25 данного нормативно-правового акта содержится правило относительно порядка обмена товара хорошего качества.

    Так, законодатель закрепляет право покупателя на возврат непродовольственного товара, если он не подошел ему по размеру, цвету, габаритам, комплектации и т.д.

    Товары, подлежащие возврату в магазине Леруа Мерлен

    а качество товара осталось стопроцентным . О сроках возврата и необходимых документах Все основные условия возврата товаров в сеть Леруа Мерлен можно уточнить на сайте.

    С момента приобретения покупок до момента возврата срок определяется в 100 дней, так гласят правила. Собираясь пройти процедуру возврата, совершивший покупку обязан иметь чек .

    Рекомендуем прочесть:  Возврат товара 14 дней включительно

    Порядок возврата товара в леруа мерлен

    Они для них все на одно лицо.

    __________________ Незнание законов, не освобождает от ответственности. Зато знание — освобождает!

    Хотели купить там плафон для ванной. Так что о леруа мерлен у меня остались только плохие впечатления.

    Цены там не самые низкие а качество обслуживания ниже плинтуса. не надо вот только про цены высокие говорить.

    сходите для сравнения на любой близлежащий строительный рынок у меня вообще создается порой впечатление что большинство палаток мытищинской ярмарки закупаются в соседнем леруа и потом барыжат этот же самый товар втридорога Вот-вот! Ротбант запомню на всю жизнь — на рынке стоил 350р.

    Сколько дней для возврата (Леруа)?

    Пункт возврата товара работает по тому же графику, что и магазин.

    Пожалуйста, обратите внимание, что вы можете вернуть товар только в тот магазин, в котором он был куплен.» Возврат осуществляется в соответствии с правилами, изложенными в Законе «О защите прав потребителя» При возврате товара вам необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность. Сами себе противоречат))))) Мы возвращали товар, но было как раз 2 недели с момента покупки. Позвоните им, они адекватно отвечают на вопросы по телефону.

    100 дней точно.

    Порядок возврата товара в леруа мерлен

    профессиональные строительные инструменты, функциональная и качественная мебель, продуманное и подобранное освещение. И не только это.

    – Цена – Цены на товары имеют минимальную надбавку. – Купить – Купить любой товар для ремонта, строительства, отделки и декора по доступной цене — вот основной принцип организации торговой политики магазинов Леруа Мерлен.

    Купить выгодно, быстро, удобно, то что необходимо и по разумной цене. – Услуги – На все вопросы по обустройству квартиры, загородного дома или коттеджа можно получить профессиональные ответы-консультации специалистов: Как оформить пространство с помощью гипсокартонных перегородок? Как сгладить неровности пола?

    Как правильно выложить пол плиткой? Леруа Мерлен предоставляет широкий спектр услуг покупателям.

    – Адрес – Вы можете уточнить у нас на сайте адреса магазинов, их расположение и варианты как добраться.

    – Отзывы – При желании Вы можете оставить отзыв о товаре, магазине, услуге или написать комментарий.

    Возвращаем товар в Леруа Мерлен

    Возвращают деньги на тот же банковский счёт, с которого они были сняты.

    Переводить деньги на другую карту запрещено правилами Леруа Мерлен.

    Других особых требований нет, и процедура осуществляется за общими правилами.

    Возврат и обмен товара проводится за статьей 25 ФЗ РФ «О защите прав потребителей ».

    В нормативно-правовом акте описываются все права потребителей касательно возврата товара ненадлежащего качества.

    Таким образом, закон защищает потребительские права граждан, они могут вернуть купленный товар, если он им не подошел в течение двух недель со дня покупки.
    При нарушении нижеуказанных требований, вам могут отказать в возврате: Изделием не пользовались. Изделие не имеет товарного вида или потеряло свои свойства.