Оформление купли продажи дачи с земельным участком

Оформление документов на землю для продажи


Так регламентировано поправками к Земельному кодексу. А тотальная ревизия границ по инициативе муниципалитетов началась с 1 июня 2015 г. В связи с вступлением в силу 1 октября 2013 года Федерального закона от 23.07.2013 №250-ФЗ
«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части государственной регистрации прав и государственного кадастрового учета объектов недвижимости»
сделки с недвижимостью можно осуществить и в электронном виде.

Процедура регистрации прав и получения документов в электронном виде стартовала 1 июня 2015 года.

Оформление купли продажи дачи с земельным участком


купить или продать земельный участок, дом невозможно, потому что права на земельный участок, дом, дачу или коттедж, которыми человек пользуется много лет не оформлены правильно.

Дом куплен или подарен. а земельный участок нет; земельный участок ИЖС.

а дом не сдан в эксплуатацию, не проведена регистрация сделанных много лет назад перепланировок и пристроек, допущены ошибки при выдаче старого свидетельства о праве собственности на земельный участок: «синего» или «розового»).

7 (495) 7 788 799


Ему предшествует долгий и непростой процесс сбора и подготовки необходимых документов, требуемых для успешного оформления недвижимости и получения законных подтверждений собственности. Центр оформления недвижимости обеспечивает быструю и качественную подготовку нужных документов, проводит квалифицированную юридическую проверку на всех этапах работы и гарантирует минимальные сроки государственной регистрации.
Рекомендуем прочесть:  Усыновление детей из дома малютки

Так же Центр оформления недвижимости предоставляет исчерпывающую информацию по регистрации прав на недвижимое имущество, осуществляет правовую экспертизу документов, разрабатывает договора купли-продажи недвижимого имущества.

В нашем центре соблюдается строгая конфиденциальность и высокая лояльность к заказчику. С Центром оформления недвижимости вы добьетесь успеха, сбережете время и деньги.

Центр оформления недвижимости оказывает следующие услуги: Консультации по жилищным вопросам; Сопровождение сделок купли-продажи земельных участков и земельных долей, жилых помещений, зданий, сооружений в г.


Наследование земельных участков, жилых домов


Если документов никогда не оформлялось, записывайтесь на прием к нашему юристу, для получения срочных рекомендаций; Справка по форме № 9 (о регистрации) с записью об умершем «Снят с регистрации в связи со смертью». Иные документы можно будет собирать по указанию нотариуса или юриста позже. Главное — вовремя подать заявление о вступлении в наследство (до окончания 6-месячного срока).

Обычный порядок наследования земли, дома (несудебный, у нотариуса) С нашей помощью — всего два шага! Заключите договор.

Получите готовый результат: свидетельство о праве на наследство, зарегистрированное в установленном порядке. Процедура оформления документов в нотариальном порядке следующая: подача заявления нотариусу, сбор документов в строго определенных инстанциях, посещение нотариуса несколько раз (донести документы, подписать свидетельство, оплатить госпошлину, получить в назначенный срок), действия по оплате платежей и пр.


Фактическое пользование земельным участком


Ей нужны эти мои полметра, чтобы потом беспрепятственно делать ремонт, когда ей вздумается. На данный момент я оформляю дом на свое имя после кончины супруга.

И из документов на дом только свидетельство о праве собственности на землю датированное 1993 годом. Кадастровые паспорта на участок и дом находятся на стадии оформления. Проживаю на данном участке более 40 лет, и никогда не было конфликтов с соседями, а тут такое… Пожалуйста, посоветуйте, что мне делать в данной ситуации?

Может ли соседка выиграть дело, и, на какие факты и нормативно-правовые документы мне опираться? Слушание дела назначено на 19 сентября 2013 года.

Наследование земельных участков, жилых домов


Если документов никогда не оформлялось, записывайтесь на прием к нашему юристу, для получения срочных рекомендаций; Справка по форме № 9 (о регистрации) с записью об умершем «Снят с регистрации в связи со смертью».

Иные документы можно будет собирать по указанию нотариуса или юриста позже. Главное — вовремя подать заявление о вступлении в наследство (до окончания 6-месячного срока).

Обычный порядок наследования земли, дома (несудебный, у нотариуса) С нашей помощью — всего два шага! Заключите договор.