Обеспечение выполнения функций казенных учреждений включает

Постановление Правительства РФ от 5 августа 2008 г


N 583 «О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных, автономных и казенных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений» С изменениями и дополнениями от: 29 сентября 2008 г.

Задайте вопрос, например: Менять — ли должностные инструкции из-за новых профстандартов?



Постановление Правительства РФ от 13 октября 2014 г


Общие положения (п.п. 1 — 5) II. Виды и состав нормативных затрат (п.п.

6 — 23) Информация об изменениях: Постановлением Правительства РФ от 11 марта 2018 г. N 183 в наименование внесены изменения Постановление Правительства РФ от 13 октября 2014 г.

N 1047

«Об Общих правилах определения нормативных затрат на обеспечение функций государственных органов, органов управления государственными внебюджетными фондами и муниципальных органов, включая соответственно территориальные органы и подведомственные казенные учреждения»
С изменениями и дополнениями от: 11 марта 2018 г. В соответствии с пунктом 2 части 3 статьи 19 Федерального закона
«О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»
Правительство Российской Федерации постановляет: Информация об изменениях: Постановлением Правительства РФ от 11 марта 2018 г.

Задайте вопрос, например: Менять — ли должностные инструкции из-за новых профстандартов?



Приказ Минфина России от N 157н (ред



Обеспечение выполнения функций казенных учреждений включает



Приказ Казначейства России от N 8н (ред



ПЛАН первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году и на 2018 годы в Сахалинской области


Предусмотрены меры по поддержке сельского хозяйства и рыбной отрасли, жилищного строительства и жилищно-коммунального хозяйства, промышленности и топливно-энергетического комплекса, транспорта.

Разделом Плана «Обеспечение социальной стабильности» предусмотрены содействие изменению структуры занятости, социальная поддержка граждан, меры в сфере здравоохранения, обеспечения лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения. Планом также предусмотрен мониторинг и контроль ситуации в экономике и социальной сфере.

II.