Незаконное получение пособия по безработице

Оформление отпуска, пособия на детей и ребенка на папу


4 ст. 11.1 Закона от 29 декабря 2006 г. № 255-ФЗ, п.

42 Порядка, утвержденного приказом Минздравсоцразвития России от 23 декабря 2009 г.

№ 1012н ).

Если в семье есть несколько детей, требующих одновременного ухода (при рождении близнецов, тройни), то ухаживать за ними могут разные члены семьи. Например, за одним ребенком ухаживает мать, а за другим – бабушка. При этом каждый из них имеет право на получение пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет (при условии что они подлежат обязательному социальному страхованию).


Незаконное получение пособия по безработице


2 июня 2021, 17:06 Президент подписал закон об освобождении от наказания при явке с повинной Президент России Владимир Путин подписал закон о внесении изменений в Уголовный кодекс РФ в части освобождения от уголовной ответственности раскаявшихся преступников, говорится в опубликованном указе на Официальном портале правовой информации. Вносимыми поправками в ч.1 ст.


Статьи: Профсоюзы


4 Порядка. утвержденного Приказом Минздравсоцразвития России от 26.04.2011 N 342н). Однако данный Порядок фактически утратил силу в связи с принятием Федеральных законов от 28.12.2013 №421-ФЗ, №426-ФЗ, которыми с 1 января 2014 года аттестация рабочих мест по условиям труда заменена на специальную оценку условий труда всех рабочих мест.
Рекомендуем прочесть:  Где оформляют гражданство ребенку

Переход от аттестации к спецоценке Если до дня вступления в силу №426-ФЗ в отношении рабочих мест была проведена аттестация рабочих мест по условиям труда, специальная оценка условий труда в отношении таких рабочих мест может не проводиться в течение пяти лет со дня завершения данной аттестации. Работодатель вправе провести специальную оценку условий труда до истечения срока действия имеющихся результатов аттестации рабочих мест по условиям труда. В отношении рабочих мест, на которых ранее не производилась аттестация .