Неправосудное решение суда по гражданскому делу

Неправосудное решение суда по гражданскому делу



Заявление о выдаче копий документов


что позволит указать реквизиты необходимых документов, листы дела, на которых находятся эти документы. Копии документов могут быть направлены в адрес заявителя по почте, об этом следует специально указать в своем заявлении, привести уважительные причины для этого.

Для получения копий документов из дела составляется заявление по представленной форме.

Соблюдение этой формы не обязательно.


Конференция ЮрКлуба


» и в резолютивной части: «в удовлетворении иска к Сидорову в сумме N рублей отказать». И всё.

А как же соответчик? Вот у меня вопросы: — получается соответчик в деле был без требований к нему? Ну тогда это вовсе и не соответчик, а третье лицо.

— либо суд при вынесении решения разрешил не все вопросы и теперь нужно просто попросить принять дополнительное решение (по отношении к страховой компании)? — либо истцу надо было после привлечения соответчика самому заявить к нему требования?

Я думаю, что если суд по своей инициативе привлекает соответчика, то суд же должен определить и требования к такому соответчику.

Жалоба в Верховный суд России!


ст.ст.

391.1; 391.2; 391.12 ГПК В жалобе на имя Председателя я бы указал: истребовать из такого –то суда гражданское дело №___ по иску такого-то к тому то и о том –то; вынести Определение о передаче надзорной жалобы, с делом №___ для рассмотрения в судебном заседании Президиума Верховного Суда Российской Федерации; ну и выбрать из представленных полномочий указанных в ст.