Налоги физ лицо оказывает услуги юр лицу


Налоги физ лицо оказывает услуги юр лицу


ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Исполнитель имеет право: 2.1.1. Требовать от Заказчика дополнительную информацию для оказания Услуги; 2.1.2. Получать разъяснения и дополнительные сведения, необходимые для осуществления данной Услуги; 2.2.

Исполнитель обязан: (тут можно перечислить конкретно что будете выполнять) 2.2.1. 2.2.2.

2.2.3.

2.3. Заказчик имеет право: 2.3.1.В случае некачественного и несвоевременного оказания Услуг, Заказчик вправе потребовать расторжения Договора, оплатив фактически оказанные Исполнителем Услуги, с удержанием затрат, произведенных Заказчиком и не обеспеченных выполнением обязательств Исполнителем.

2.4.

Тема: Договор юридического лица с физическим лицом на оказание юр


Если не сможет, — значит прохвост, гоните и ищите такого, который смогёт. я не принимаю таких решений.

есть вопрос, нужна помощь ваша, другого варианта у меня нет)) Спасибо, что вы все откликаетесь! Мне кажется, вы не совсем правильно поняли мой «отклик» Я предложил заключить договор на оказание юридических услуг (а да, вы же спрашивали, это договор оказания услуг ) в виде представительства в арбитражном суде с любой юридической фирмой, которая есть в вашем регионе.

в смысле вы мне услуги свои предлагаете?

теперь правильно поняла?)) Я-то как раз могу быть привлечён исключительно как физическое лицо Оно вам надо ещё мне и рейсы Красноярск-Петербург+проживание оплачивать? Я имею ввиду, что в Питере достаточно юридических фирм, которые могут оказать вам все необходимые услуги за приемлемые деньги.


Конференция ЮрКлуба


Сообщение отредактировал SarMan: 16 Июль 2011 — 20:26 duke777 16 Июл 2011 По моему оказание услуг за плату и есть предпринимательская деятельность, к суду это не относится.

Закон не говорит о том, кто именно будет представителем.

Налог юр


После того, как учредитель принял решение о ликвидации юридического лица, создается ликвидационная комиссия, либо назначается ликвидатор.

В соответствии со ст.62 ГК РФ ликвидационная комиссия публикует в СМИ сообщение о ликвидации юридического лица и сроке заявления требований кредиторов. Ликвидационная комиссия принимает меры по выявлению кредиторов и дебиторской задолженности.

Соответственно, она же занимается осуществлением расчетов с кредиторами. Оцените ответ юриста: Юрист 9111.ru Отзывов: 14 646 | Ответов: 46 118 Да, облагается ( УСН, ЕНДВ, Налог на прибыль организаций, НДС, транспортный налог, земельный налог.

Оказание юр


Как раз будем обсуждать потраченные на меня расходы.

Борис, если я начну комментировать в том же духе, уверяю- мало Вам не покажется.

Давайте лучше прекратим переход на личности, который здесь совсем «невместно». Если безумно хочется поговорить об А. Мироновой — прошу сделать это посредством личной переписки с А.


КонсультантПлюс: Форумы


Договор был перезаключён 19 мая 2015 года на 11 месяцев. Но на протяжении всего года уходил от взятых на себя обещаний. 10 февраля 2019 года Агент (я) получил от Принципала уведомление о расторжении договора задним числом (31 декабря 2015 года).

При имеющейся задолженности в пользу Агента (24 804) — согласно Акта сверки Принципала от 19 января 2019 года. Агент написал претензию Принципалу по этому поводу.

Налоги физ лицо оказывает услуги юр лицу


и в какой сумме штраф нам грозит если что вдруг?

ну это было разовое оказание услуг, я думаю такого больше не повториться. а если бы сам физик. от своего имени, перечислил эти деньги нашей организации, то тут без проблем?

И еще вопрос: есть еще одна организация на УСН.

будет выпускать рекламный журнал.

Там тоже нет кассы. очень многие организации оплачивают наличкой, сейчас она пока лежит в офисе ( у нас есть лимит остатка кассы), позже мы ее сдадим в банк.


Вход на сайт


Интересует такой вопрос, надеюсь на квалифицированную помощь.

Организация специализируется на оказании компьютерных услуг (обслуживание компьютеров, ремонт, заправка картриджей и т.д.), продажа компьютеров, периферии, комплектующих и т.д. работа ведется с юр. лицами, госучреждениями.

Меня интересует, имеет ли право организация обслуживать физических лиц (ремонт, обслуживание и продажи). Нужны ли для этого сертификаты БелГИС, БелТПП, либо какие-то лицензии?

Если можно, то каким образом проводить наличный расчет? Отрывные талоны, кассовый аппарат?

Буду благодарен за дельный совет или ссылку на какую-либо информацию.