Надбавки за особые условия службы

Приказ МВД РФ от 19 декабря 2011 г


17 апреля 2013 г. 27 июня 2014 г. Сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, замещающим в соответствии с утвержденными штатными расписаниями должности*. указанные в настоящем Перечне, выплачивается ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия службы в следующих размерах: Информация об изменениях: Приказом МВД РФ от 2 апреля 2012 г.

N 301 пункт 1 настоящего приложения изложен в новой редакции 1.


На — Урале чиновник сам выписал себе надбавки за — особые условия службы


В результате на основании поддельного решения глава поселения получал деньги из бюджета с мая 2014 года по июль 2015 года. Следователи осмотрели большое количество организационно-распорядительных и бухгалтерских документов администрации, допросили десятки свидетелей, было назначено и проведено несколько судебных экспертиз и документальных исследований.

Доказательства, собранные следователем Кудымкарского межрайонного следственного отдела Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, признаны судом достаточными для вынесения приговора главе Усть-Зулинского сельского поселения Юрлинского муниципального района. Приговором суда чиновнику назначено наказание в виде штрафа в размере 150 тыс.

Ежемесячная надбавка военнослужащим за особые условия военной службы


18 ст.

2 Федерального закона № 306-ФЗ). В этой статье рассмотрим порядок начисления ежемесячной надбавки за особые условия военной службы с учетом последних изменений. В настоящее время действуют Правила выплаты ежемесячной надбавки за особые условия военной службы военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 21.12.2011 № 1073 (далее – Правила № 1073).


Об утверждении Перечня должностей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, при замещении которых выплачивается ежемесячная надбавка за особые условия службы и размеров надбавки по этим должностям (с изменениями на 27 июня 2014 года)


производятся с 1 июня 2014 года, — см. пункт 2 приказа МВД России от 27 июня 2014 года N 538 . ____________________________________________________________________ 2.

Признать утратившими силу: 3.

Выплаты, предусмотренные настоящим приказом, производить с 1 января 2012 года.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра внутренних дел Российской Федерации, которые несут ответственность за соответствующие направления деятельности.

Зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 13 января 2012 года, регистрационный N 22904 Приложение.


Форум правовой взаимопомощи военнослужащих


Утвердить прилагаемые изменения, в Правила выплаты ежемесячной надбавки за особые условия военной службы военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2011 г. № 1073
«О порядке выплаты ежемесячной надбавки за особые условия военной службы военнослужащим, проходящим военную службу по контракту»
(Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, № 1, ст.


Постановление Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2011 г


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2012 г. а в отношении лиц, указанных в части 2 статьи 7 Федерального закона
«О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат»
, — с 1 января 2013 г.

Председатель Правительства Российской Федерации В.

Путин Правила выплаты ежемесячной надбавки за особые условия военной службы военнослужащим, проходящим военную службу по контракту 1.


Надбавки за особые условия службы


Здесь надбавки составят до 80 процентов должностного оклада. Надбавка в пределах 40 процентов будет положена участковым, сотрудникам подразделений по делам несовершеннолетних, в уголовном розыске, в криминалистических подразделениях, в службе собственной безопасности.

Столько же получат следователи и дознаватели. В строевых подразделениях, конвойным, патрульно-постовой и дорожно-патрульной службе прибавят тоже до 40 процентов . Сотрудникам, работающим со служебными собаками, обещана надбавка 40 процентов.