Моральный ущерб за сломанный нос


В Нижнем Тагиле 8-летний мальчик получил 5000 рублей за сломанный нос



Размер компенсации морального вреда за легкий вред здоровью


пунктом «а» части 2 статьи 115 Уголовного кодекса РФ. Б. причинены нравственные страдания по причине того, что ответчик, избив истицу перед коллегами, унизил ее честь и достоинство, у нее осложнились взаимоотношения с другими сотрудниками.

Б.

просила взыскать с С. в счет компенсации морального вреда 50000 рублей ( апелляционное определение Верховного суда Республики Татарстан от 04.08.2014 по делу N 33-10532/2014) Суд взыскал 20 000 рублей — с каждого из ответчиков по 10 000 рублей в счет компенсации морального вреда (ст.

Торговый дом выплатит астанчанке компенсацию за сломанный нос


Торговый дом выплатит астанчанке компенсацию за сломанный нос Торговый дом выплатит астанчанке компенсацию за сломанный нос.

сообщает МИА Казинформ со ссылкой на пресс-службу суда города Астаны.

Жительница Астаны при входе в торговый дом, упала и получила травму в виде «закрытого перелома перегородки носа». На место происшествия приехала скорая помощь для оказания экстренной медицинской помощи.

Рекомендуем прочесть:  Закон о продаже табака


Обгон с торможением


Оказать пожилой женщине медицинскую помощь не удалось, так как аптечка была у водителя. читайте также В итоге, прижимая платок к сломанному носу, Петренко вышла на остановке «Улица Вижайская» и обратилась в травмопункт.

А кондуктор тряпкой вытерла кровь с пола, и троллейбус поехал дальше.

О вреде здоровью, причиненном женщине, из медпункта сообщили в полицию. Сотрудники ГИБДД составили протокол об оставлении водителем места происшествия, но производство по нему потом прекратили из-за истечения сроков давности. От резкого маневра троллейбус качнулся, и Петренко, не удержавшись, ударилась носом о поручень Между тем пенсионерка перенесла операцию, в ходе которой врачи ставили на место сместившиеся обломки костей ее носа.

После всех лечебных процедур она обратилась в страховую компанию, работающую с перевозчиком.


Моральный ущерб за сломанный нос


не инвалид. Я официально не где не работаю, никакого имущества не имею.

какова вероятность при обжаловании снизить сумму и есть ли вообще какая вероятность.

спасибо. 27 Января 2015, 08:04 Николай, г.

Ставрополь Ответы юристов (2) Вы имеете право ознакомиться с документом, послужившим основания для открытия исполнительного производства — судебного решения о взыскании денежных средств.

Торговая сеть предложила астанчанке продуктовую корзину за сломанный нос



Жительница Назарово отсудила у коммунальщиков 56 тыс


Предпринимателю было назначено административное наказание в виде 5 тыс.

рублей штрафа. В июле 2020 года Назаровский городской суд постановил взыскать с «Управлени я городским хозяйством» 50 тыс.

рублей компенсации морального вреда в пользу матери девочки и 6 тыс.

Рекомендуем прочесть:  Закон о компенсации отпуска

рублей компенсации морального вреда в пользу самой истицы. Стороны процесса обжаловали судебное решение. Женщина просила увеличить размер компенсации.


Чиновники заплатят калининградке за сломанный нос 150 тысяч рублей


– Все сделав, возвращались по тротуару улицы Садовой к дому – он был напротив от нас, через дорогу. Дочь пошла вперед, чтобы перейти дорогу, не заметила за травой ливневого колодца и влетела туда обеими ногами… Это было ужасно: ноги в ссадинах, лицо разбито об асфальт и в крови, зубы шатаются. Мы обе были просто в шоке!

Мать с дочерью обратились к врачам, диагноз оказался таким – перелом носа со смещением.

Моральный ущерб за сломанный нос



Водителя Porsche Cayenne осудили за сломанный нос полицейскому в Костанае


А после отказался предоставить документы, удостоверяющие личность и водительские права. В связи с чем был принудительно доставлен в стационарный пост полиции.

Но и здесь, при выяснении личности, попытался скрыться, проявляя дерзость.

Чолоян начал угрожать расправой сотрудникам полиции и ударил одного из них кулаком по лицу. В результате удара полицейский получил перелом костей носа со смещением.


Столичный Green Mart пытался откупиться продуктами за сломанный нос посетительницы



Моральный ущерб за сломанный нос


На основании представленных доказательств установлено, что вред здоровью истицы А.

был причинен в результате действий ответчицы О. В возбуждении уголовного дела было отказано на основании п. 2 ч.

1 ст. 24 УПК РФ в связи с отсутствием состава преступления, поскольку на момент совершения общественно-опасного деяния О. не достигла возраста привлечения к уголовной ответственности по ст.

115 и ст.