Лист изучения призывника

Пояснения по ведению листа изучения призывника



Лист изучения призывника


Для оформления документов потребуют 6 фотографий размером 3х4 сантиметра. Кроме того, молодые люди, имеющие первый спортивный разряд или спортивное звание по военно-прикладному виду спорта, приносят с собой квалификационные удостоверения и их копии, а прошедшие подготовку в военно-патриотических молодежных и детских объединениях — справки (удостоверения) о прохождении подготовки в этих объединениях, также вместе с их копиями. Прибывающего для первоначальной постановки на воинский учет обязательно встречает дежурный по призывному пункту, который знакомит молодого человека с порядком работы комиссии по постановке граждан на воинский учет, разъясняет ему его обязанности.

Сколько зарабатывает твой папа?


Вопросы двух последних как раз и провоцируют нелестные высказывания родителей в адрес как военкомата, так и учителей школ.

– Эти сведения запрашивались законно, мы уже письменно пояснили это министерству образования Ульяновской области. Министерству обороны надо знать о материальном состоянии семьи призывников, – весьма категорично ответил по телефону ВрИО военного комиссара Ульяновской области Олег Филатов, а затем добавил, – эти анкеты – не декларация о доходах.

Лист изучения призывника


улица Гурьева 6.

Для постановки на первичный воинский учет необходимо предоставить следующие документы: копию и оригинал паспорта, страховой медицинский полис, 4 фото 3 * 4, справку с места учебы, характеристику с места учебы (2 экземпляра с подписью директора и круглой печатью учебного заведения), анкету на специальном бланке, лист изучения призывника (заполняется родителями), справку о семейно-имущественном положении(в военно-учетном столе администрации Быково), результаты анализов (направление можно получить в военно-учетном столе администрации г.п.


Из класса


С утра здесь проводили приписку юношей 1999 года рождения, учащихся минских средних школ № 62 и 194. А с чего вообще начинается этот процесс?

Еще недавно пояснения нам дала бы начальник отдела призыва на военную службу этого РВК подполковник Елена Каснакина, с которой плодотворно сотрудничали не один год. Но теперь офицер служит во Фрунзенском райвоенкомате — туда Елена ушла на повышение.