Ликвидация ооо с нулевым балансом стоимость


Ликвидация — ООО с нулевым балансом


Если в обществе несколько участников, то все решения принимаются на общем собрании с оформлением соответствующего протокола. Необходимый кворум для принятия решения о ликвидации — 100 % голосов.

Если участник-учредитель один, то письменно оформляется единоличное решение о ликвидации. Далее в налоговую инспекцию направляется уведомление о запуске процедуры, заверенное учредителем у нотариуса. Налоговый орган внесет запись об этом в Единый государственный реестр.

Также потребуется опубликовать информацию о начале процедуры в «Вестнике государственной регистрации» и дождаться окончания двухмесячного срока, выделенного для предъявления претензий кредиторов. Закрыть ООО с нулевым балансом Для того чтобы закрыть ООО с нулевым балансом, общество должно отвечать нескольким важным требованиям.

Предприятие не может иметь задолженностей ни перед юридическими, ни перед физическими лицами.

Не должно быть задолженностей по всем обязательным платежам в государственные и внебюджетные фонды.

Все необходимые отчеты своевременно сдаются в налоговую инспекцию. В рамках закрытия ООО нужно составить называемый ликвидационный баланс.


Ликвидация ООО с нулевым балансом


Вам не придется тратить свое время на посещение регистрирующих органов и общение с чиновниками. Мы подготовим необходимый пакет документов в соответствии с актуальными требованиями законодательства, так что заявление на ликвидацию ООО с нулевым балансом будет принято с первого раза.

Простой процедура ликвидации будет только для тех компаний, которые удовлетворяют четырем условиям: — отсутствие задолженностей перед юридическими и физическими лицами, — полный расчет по налогам и взносам во внебюджетные фонды, — регулярная сдача всех отчетов в контролирующие органы, — нулевые показатели по приходу и расходу.

При невыполнении любого из перечисленных пунктов, закрытие ООО с нулевым балансом осложняется.

Ликвидация нулевой ооо


ООО с нулевым балансом: непосредственная ликвидация (добровольная официальная); реорганизация, слияние; продажа – данный способ является скорее передачей, нежели закрытием компании. В некоторых случаях указывается банкротство, но это в корне неверно, так как нулевая компания по определению не может быть с долгами, поэтому данная ликвидация ЗАО.

ООО, ОАО с «пустым», «чистым» балансом невозможна. Из всех указанных вариантов добровольная ликвидация предприятия с нулевой отчетностью является оптимальной.


Хотите закрыть ООО? Звоните, закроем!


Полное отсутствие предпринимательской деятельности или ее приостановление на период до 3 лет, предшествующих закрытию бизнеса.

У такого положения может быть множество причин: от собственного разочарования в бизнесе до внешних непреодолимых препятствий. При ликвидации фирм без деятельности необходимо предоставить комплект документов, подтверждающих данный статус. 2.

Нулевой баланс. Он подразумевает отсутствие или отрицательную сумму итоговой прибыли.


Ликвидация ООО предприятий и фирм в Киеве


Стоит отметить, что в Киеве наиболее популярной услугой, пользующейся большим спросом является ликвидация ООО путем смены учредителей. Это наиболее приемлемы и быстрый способ навсегда избавиться и ликвидировать свою фирму. Когда Вы все же приняли решение о ликвидации своего предприятия, необходимо все взвесить и оценить ситуацию.

Мы предлагаем только законные услуги по ликвидации предприятия в Киеве и на территории Украины и используем наиболее правильный подход даже в самых кризисных ситуациях. Какие способы ликвидации ООО мы предлагаем? 1.


Как ликвидировать ООО без долгов самостоятельно


Сколько стоит ликвидация ООО без долгов, и прочие важные аспекты ликвидации часто зависят от конкретной ситуации, сложившейся в правовой и финансовой сфере общества ко времени осуществления ликвидации. По этой причине часто дать однозначный ответ на этот вопрос сложно, но, тем не менее, определенные ключевые моменты этой процедуры обозначить можно. Причины ликвидации ООО без долгов Ликвидация ООО может быть проведена по двум причинам: Желание учредителей прекратить хозяйственную деятельность; Вступившее в силу решение суда.

Ситуаций, в которых учредители могут принять решение о ликвидации ООО, много.


Ликвидация фирм — профессионально закрываем юрлица более 10 лет!


напротив, задача Юридического Бизнес Центра заключается в том, что бы, используя свои ресурсы и накопленный многолетний опыт, помочь предпринимателям эффективно решить распространенные проблемы .