Лицензия на утилизацию автомобилей


Лицензия на утилизацию автомобилей


где и подвергается утилизации. Работы по благоустройству территории, а также земляные работы в таком мегаполисе, как Москва . являются одним из важнейших аспектов деятельности любого предприятия. Однако выполнять их должны исключительно профессионалы, обладающие специальным оборудованием, техникой и квалифицированным персоналом.

Именно всем этим требованиям отвечает компания ООО «Фирма «Простор».

Переработка покрышек, утилизация автомобильных шин


Для примера: одних Белазов в Кемеровской области более 2000 единиц, грузового автотранспорта итого в десятки раз больше. Если говорить о легковом автотранспорте, где по статистике у каждого четвертого жителя Кузбасса имеется легковой автомобиль, становится очевидным, что образование изношенных шин в области колеблется от 60 000 до 80 000 тонн ежегодно.

Одним из приоритетов «Завода по переработки покрышек» является очистка юга Кузбасса от данного вида отходов.


Утилизация отходов



Утилизация аккумуляторов


Мы принимаем на утилизацию аккумуляторы общим объемом от 500 килограммов и выше, это прежде всего связано с транспортными расходами по доставке аккумуляторных батарей к нам на базу, веса более меньшего количества тоже можем забрать сами, но при условии нахождения аккумуляторов по маршруту движения наших машин за весами указанными выше.

Прием аккумуляторов на утилизацию производится как с электролитом так и без него, с выдачей всей необходимой документации как для аккумуляторов без электролита так и для аккумуляторных батарей с электролитом, уточняем, на утилизацию аккумуляторов с электролитом требуется специальная лицензия на утилизацию опасных отходов к коим и относятся аккумуляторы, копии документов расположены в соответствующем разделе.


Программа утилизации авто 2020


Владельцы такого транспорта готовы избавиться от него, путем сдачи в утиль или замены на более современную модель. Учитывая перечисленные факторы, Правительством Российской Федерации решено возобновить утилизацию устаревших, износившихся автомобилей в 2020 году. Подробно о программе утилизации Поддерживая отечественных автомобилестроителей, государственная программа призвана дать возможность утилизировать или заменить автомобиль более новым, с дополнительной оплатой до стоимости нового транспортного средства.

Владельцы техники могут самостоятельно заняться получением обновленной модели и избавления от старого, облегчающего кошелек, автомобиля.

Программа обновления автомобилей


При утилизации автомобиля акт о сдаче автомобиля на утилизацию должен быть выдан не ранее 12.09.2014.

Программа предполагает реализацию новых автомобилей 2020 года выпуска (ПТС 2020 года).

Количество автомобилей, участвующих в программе, ограничено. Скидки по программе суммируются со всеми действующими акциями.

Предложение не является публичной офертой и действительно до 30.09.2020 в официальных дилерских центрах Renault.

Автомобили в наличии


Предложение действительно до 30 сентября 2020 года. Подробности в салонах официальных дилеров УАЗ.

** — предложение действительно до 31 марта 2015 года.


Лицензия на утилизацию автомобилей



Купим лом черных металлов


Иногда его называют чермет.

Мы принимаем лом и отходы черных металлов, лом 13 Вторичная переработка металлолома является спасательным кругом не только для окружающей среды, но и для бюджета организации. Дело в том, что на отходное производство давно введен экологический налог.

Его размер зависит от общего объема отходов.

Гораздо выгоднее тратить средства на утилизацию отходов. чем на выплату налога на чермет.

Что касается металлопроизводства, выгодным будет и закуп вторсырья.

Получите максимальную скидку на весь модельный ряд УАЗ по программе «Утилизация» или «Трейд-ин» на покупку автомобилей УАЗ в автосалоне «ОРИЕНТ»


Сроки проведения мероприятия уточняйте у менеджеров отдела продаж в автосалоне «Ориент» и по тел.

(812) 339-03-03.

Сроки проведения акции с 01 сентября по 30 сентября 2020 г. Программы «Утилизация», «Трейд-ин» могут быть завершены досрочно или изменены по распоряжению ООО «ДЦ УАЗ». Данные предложения носят информационный характер и не является публичной офертой.

Банки партнеры: ООО «Русфинанс Банк» Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013 г. ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Генеральная лицензия ЦБ РФ №2275 ВТБ 24 (ПАО) осуществляется в соответствии с генеральной лицензией Банка России №1623 от 29.10.2014 г. ПАО Сбербанк Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1481 от 11 августа 2015 года.