Куплю дом с земельным участком


Куплю дом с земельным участком


Трасса очень далеко, а дорога к участку мало используемая, так что шума машин и выхлопа нет. По статусу ИЖС, собственность (возможно увеличение). Круглогодичный подъезд.

Участок раскорчеван, ровный, сухой, на участке несколько взрослых сосен, берез, рябин и елей. Оборудован въезд. На участке добротный дом.

2007 года постройки незавершенный строительством. Прошла усадка — ничего не треснуло, так как фасад не зашит, можно легко в этом убедиться.


Продажа домов, продажа участков



Продажа частных домов и коттеджей в Подмосковье



Земля и коттеджи в Новосибирске



Как продать (купить) дом


Паспорт и карточка налогоплательщика, ранее известная как справка о присвоении ИНН (за исключением лиц, которые в предусмотренном законом порядке отказались от ИНН по религиозным или иным соображениям). 2.

Документ, подтверждающий право собственности на дом. Это могут быть такие документы: — нотариально удостоверенный договор купли-продажи, дарения, мены, наследственный договор или иные договоры, предусмотренные Гражданским Кодексом Украины; — свидетельство о праве собственности на объект недвижимого имущества (дом); — свидетельство о праве на наследство; — свидетельство о приобретении арестованного недвижимого имущества на публичных торгах (аукционе); — свидетельство о приобретении заложенного имущества на акционе (публичных торгах); — свидетельство о праве собственности на долю в общем имуществе спругов; — договор о разделе наследственного имущества; — договор об удовлетворении требований ипотекодержателя в случаях, предусмотренных законом; — договор о выделении доли в натуре; — решение суда; — договор купли-продажи, зарегистрированный на бирже с отметкой на нем о регистрации права собственности; — другие более редкие предусмотренные законодательством документы.

Рекомендуем прочесть:  Заявление в мировой суд о клевете

Stopmakler призывает быть, как минимум, предельно осторожными, если право собственности продавца на дом (равно, как и на иной объект недвижимости) подтверждается решением суда или если правоустанавливающие документы содержат ссылку на решение суда .


Земельные участки и дома в Краснодарском крае



Покупка дома или участка


Следует учитывать, что земля сегодня сильно недооценивается, ее стоимость будет расти, а значит покупка участка – выгодный вариант инвестиции. Купить дом в Ростове-на-Дону или участок можно и без помощи профессионалов, но обращаясь в наше агентство недвижимости вы получите полноценное юридическое сопровождение сделки, а еще развернутые консультации опытных специалистов по всем сложным вопросам.

На этой странице Вашему вниманию предоставляются объявления о продаже домов в Ростове-на-Дону.

Дома, дачи, земельные участки Алматы, бесплатные объявления Дома, дачи, земельные участки Алматы, недвижимость Алматы, аренда Алматы на ВсеСделки — доска объявлений Алматы


снять или сдать квартиру или офис .
Рекомендуем прочесть:  Гражданский кодекс вексель

найти работу или разместить вакансии .

Раздел аренда позволяет быстро найти недвижимость в основных городах Казахстана.

Доска объявлений ВсеСделки . это простой и удобный инструмент торговли в Интернет.

Высокая эффективность бесплатных объявлений в категории Дома, дачи, земельные участки на ВсеСделки, Алматы обеспечивается структурой сайта.

Загородная недвижимость (Купить загородный участок, дом, коттедж, сад)


Большинство людей после долгой жизни в городе с его суетой и часто плохой экологией предпочитают переехать в загородный дом, что обусловлено преимуществами, как для душевного, так и для физического здоровья человека.

Специалисты АН «Кристалл» подберут для вас земельный участок под строительство загородного дома , дачи, найдут садовый участок в соответствие с вашими пожеланиями и финансовыми возможностями.

Сегодня мы отмечаем рост в продажах загородной недвижимости, в основном это земельные участки в Коттеджных поселках на землях поселений или земле сельхоз назначения, сады в черте Екатеринбурга и пригороде .

Как купить дом в ипотеку (нюансы ипотеки на загородную недвижимость)?


Так почему же банки кредитуют покупку квартиры с удовольствием, а ссуду для приобретения дома даже сегодня дают не всегда и не все? Чтобы ответить на этот вопрос, надо разобраться и понять: что для банка является целью?

Конечно же, получение прибыли.

Для банка очень важно, чтобы клиент исправно платил. А вот если заемщик не может вернуть деньги, тогда кредитор прибегает к обеспечению исполнения обязательства — забирает себе залог.


Участки в Бишкеке