Корпоративное страхование сотрудников

    Корпоративное предложение от SWIM&GYM

    ДМС-Бест — — лучшие условия добровольного медицинского страхования

    ДМС корпоративное страхование дополнительно может включать профосмотры, вакцинацию, диспансеризацию. Выбор программ страхования, круглосуточный дежурный пульт, бонусные программы сотрудникам работникам организаций. Медицинское страхование поездок за границу ВЗР медстраховка.

    Страховка для выезда за границу .

    медицинский полис, страховка несчастного случая, страхование багажа.

    Расчет ДМС

    Что такое медицинское страхование (ДМС)?

    Знакомьтесь, это — Allianz!

    Allianz

    Более 83 миллионов клиентов по всему миру доверяют Группе Allianz вопросы финансовой и страховой защиты.

    Компании группы работают в 70 странах мира, и благодаря этому Allianz успешно реализует международные программы страхования для интернациональных компаний, в том числе программы по страхованию ответственности и страхованию сотрудников. Компания Allianz (АО СК «Альянс») создана на базе трех дочерних компаний Allianz (РОСНО, Прогресс-Гарант и Альянс).

    Корпоративное медицинское страхование содрудников: плюсы и минусы для работника и работодателя

    Выгода от такой схемы явно невелика.

    Тем более что корпоративный полис ДМС — не такой уж и подарок.

    В таких страховых продуктах возможность выбора объема предоставляемых услуг для сотрудника сведена к минимуму. Да и лимиты страховых сумм, и виды медицинской помощи определяются страхователем, которым в данном случае является руководство предприятия.
    Бороться за корпоративную страховку стоит разве что тем, кто занимал в компании высокую должность.

    Добровольное медицинское страхование

    специализированные); вакцинация — сезонная профилактика гриппа вакцинами импортного производства; диспансеризация и реабилитационно-восстановительное лечение; скидки на медицинские услуги сверх предусмотренных действующей программой страхования в базовых медицинских учреждениях, программы добровольного медицинского страхования застрахованного сотрудника; льготные тарифы на страхование медицинских и медико-транспортных расходов граждан, выезжающих за рубеж.

    Для организации медицинской помощи достаточно позвонить на круглосуточный Медицинский пульт СК «Согласие»; для получения поликлинических услуг возможно обращение напрямую в регистратуру любой базовой поликлиники программы ДМС. Медицинский куратор вашего договора добровольного медицинского страхования сотрудников возьмет на себя решение всех вопросов по организации медицинской помощи и контролю соблюдения объемов и должного качества медицинских услуг, предусмотренных договором страхования (программой страхования).

    Корпоративное страхование

    Выбирая корпоративное страхование у нас, вы экономите свои средства, обеспечивая надежную защиту вашего бизнеса.

    Виды корпоративного страхования Содержание даже небольшого автопарка достаточно сложно спрогнозировать: автомобили попадают в аварии, разбиваются, их угоняют, они калечат людей.

    Корпоративное страхование — наиболее эффективный способ защиты финансовой стабильности предприятия и компенсации непрогнозируемых финансовых расходов.

    Societe generale

    Для чего нужно страхование ипотечного кредита

    В том, чтобы в критической ситуации материальную ответственность на себя взяла организация, специализирующаяся на этом, в конечном счете, заинтересован и Банк, и заемщик, приобретающий недвижимость.

    Виды страхования при ипотечном кредитовании Итак, какие же виды страховки при ипотеке различают? Обязательное подразумевает страхование недвижимости на случай наводнения, пожара, землетрясения и других стихийных и техногенных бедствий.

    Медицинское страхование в москве ->

    КУПИТЬ ДМС — это не просто обрести возможность получать консультации врача, программа ДМС может быть представлена в значительно более расширенном виде… КУПИТЬ ДМС . на сегодняшний день, позволить себе не все.

    Сейчас страховые компании активно разрабатывают новые, улучшенные программы медицинского страхования физических лиц, и вполне вероятно, что в ближайшем будущем КУПИТЬ ДМС станет намного проще и доступнее, чем сейчас. Существует верный способ поддержать здоровье и обеспечить себя качественной медицинской помощью на случай болезни — осуществить ДМС СТРАХОВАНИЕ .

    Калькулятор касков 20 лучших страховых компаниях

    При этом в любой момент до наступления страхового случая Вы можете доплатить 50% стоимости и получить условия полного покрытия каско.

    Если же в течение срока действия контракта страховой случай не наступил, Вы экономите 50% от стоимости полиса!