Комплексное страхование квартиры

ВНИМАНИЕ! Вы используете устаревший браузер Opera


Он не может предоставить все возможности, которые могут предоставить современные браузеры, а скорость его работы в несколько раз ниже!

Opera /10.1 не способен корректно отображать большинство сайтов. Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться «portable» версиями браузеров.

Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome . Ignore and continue СAUTION! You are using the out-of-date browser Opera /10.1 This site is built on the advanced, modern technologies and does not support Opera /10.1.

It is insistently recommended to you to choose and establish any of modern browsers.

Ипотечное страхование


Набор рисков (состав комплексной программы) определяется требованиями кредитной организации. Наши договоры включают максимальное количество всевозможных рисков.

По каждому из объектов страхования может быть застрахован как отдельный страховой риск, так и комбинация таковых. Страховые риски по программе ипотечного страхования: Несчастные случаи (пожар, взрыв, повреждение водой в результате аварии систем водоснабжения, отопления, канализации и др.).

Стихийные бедствия. Противоправные действия третьих лиц (кража, грабеж, разбой, умышленное уничтожение имущества другими лицами). Риск смерти, утраты трудоспособности страхователя (застрахованного лица) — оформляется страхование жизни и здоровья заемщика (созаемщика/поручителя).

Рекомендуем прочесть:  Перевод участка снт в ижс

Риск утраты недвижимого имущества в результате прекращения, ограничения (обременения) права собственности на недвижимое имущество (титульное страхование, или страхование права собственности и других вещных прав на недвижимое имущество).

Полный перечень исключений из страхового покрытия по страховым программам указан в Правилах комплексного ипотечного страхования № 108. Страховщик в любом случае не несет ответственности по убыткам, возникшим в результате: Воздействия ядерного взрыва, радиации или радиоактивного заражения. Военных действий, а также маневров или иных военных мероприятий и их последствий.

Гражданской войны, народных волнений всякого рода или забастовок и их последствий. Изъятия, конфискации, реквизиции, ареста или уничтожения застрахованного имущества по распоряжению государственных органов.

Страховая сумма по договору комплексного ипотечного страхования может определяться в соответствии с кредитной программой банка в следующем размере: сумма ипотечного кредита; сумма ипотечного кредита, увеличенного на 10%; сумма ипотечного кредита, увеличенного на значение годовой процентной ставки по кредиту. Страховая сумма ежегодно уменьшается в соответствии с графиком погашения кредита!

При наступлении страхового случая страховая выплата производится банку в размере реального ущерба, но не выше страховой суммы.

Если размер страховой выплаты превышает размер неисполненных на момент выплаты обязательств заемщика перед банком по кредитному договору, то оставшаяся ее часть выплачивается заемщику или наследникам. Страхователем по договору страхования может выступать дееспособное физическое лицо, являющееся залогодателем по договору об ипотеке (либо ипотеки в силу закона), либо юридическое лицо, являющееся залогодателем или залогодержателем по договору об ипотеке (либо ипотеки в силу закона).

Рекомендуем прочесть:  При лишении отцовства алименты

Договор страхования может заключаться как в комплексе рисков, предусмотренных по кредитному договору и/или договору об ипотеке (либо ипотеки в силу закона) и Правилами страхования, так и в одной из частей. Выгодоприобретателем по договору страхования в размере, не превышающем размер обеспеченного ипотекой обязательства на дату страховой выплаты, является Банк-кредитор (Залогодержатель).

Комбинированное жилищное страхование



Комплексное страхование квартиры


Это экономит время, и полис оформляется очень быстро Покрывается любое количество страховых случаев в течение срока действия договора страхования, пока не исчерпается вся страховая сумма Специальные условия страхования для ипотечных заемщиков.

Купив полис «Будьте уверены», в дополнение к страхованию конструктивных элементов квартиры, Вы приобретаете защиту Вашего имущества, отделки и ответственности перед соседями Максимальная защита — полис «Будьте уверены плюс» включает страхование по всему комплексу возможных рисков. Какое имущество подлежит страхованию? 1.

При наступлении страхового случая «ВТБ Страхование» выплачивает банку страховое возмещение в размере реального ущерба (но не более страховой суммы).

Если страховое возмещение по несчастному случаю превышает размер ваших неисполненных обязательств перед банком, то оставшаяся часть выплачивается вам.