Коллегия адвокатов ставрос

Не допустить экстрадицию Мухтара Аблязова из Франции в Россию!


Призываем Вас остановить осуществление экстрадиции, которая нарушает международные соглашения по правам человека и является примером беззащитности политических беженцев из авторитарных государств. В 2001 году Мухтар Аблязов стал одним из основателей влиятельного оппозиционного движения «Демократический выбор Казахстана», после чего из-за конфликта с президентом Назарбаевым он был отправлен в казахстанскую тюрьму, где подвергался пыткам.
Рекомендуем прочесть:  Статья 111 рф конституции

Коллегия адвокатов ставрос


Истец обвинял ответчика в нарушении авторских прав – последний на своем сайте предлагал потенциальным клиентам деревянные элементы декора, которые «Ставрос» считал своими. За каждый из 15 подобных случаев истец насчитал компенсацию в 38 000 руб.

которую и запросил в своем иске. Судья Александра Вареникова.

которой досталось дело, установила, что «Ставрос» по заказу «Резного декора» изготовил для того несколько произведений декоративно-прикладного искусства, получил за эту работу деньги, но, согласно заключенному договору, все права на разработанный дизайн оставались у исполнителя, а заказчик обязался продукцию не копировать.


Нотариальная форма сделки с точки зрения гражданского законодательства и законодательства о нотариате NOTARIAL FORM OF THE TRANSACTION FROM THE POINT OF VIEW OF THE CIVIL LEGISLATION AND THE LEGISLATION ON THE NOTARIATE Текст научной статьи по специальности — Государство и право


П. В статье раскрывается сущность нотариальной формы сделки с точки зрения гражданского законодательства и законодательства о нотариат е. Abstract 2014 year, VAK speciality — 12.00.00, author — Arakelyan F.

P.

In article the essence of a notarial form of the transaction from the point of view of the civil legislation and the legislation on a notariate reveals. Научная статья по специальности » Государство и право.