Каско с франшизой ресо


Страхование в РЕСО-Гарантия Петербург


Обычно это снижение достигает 2-х кратной величины франшизы, иногда и больше. Особенно это будет заметно при расчете стоимости полиса для молодых водителей или водителей с небольшим стажем вождения (до 2-х лет), для которых обычно страховые компании устанавливают повышающие коэффициенты. При незначительной аварии с ущербом, не превышающем величины франшизы, автовладелец не поедет в страховую компанию, а отремонтирует автомобиль за свой счет, сохранив при этом и свое время и статус «безубыточного клиента».

При аварии с ущербом, превышающем величину франшизы, у автовладельца будет два варианта решения проблемы: получить деньги на ремонт за вычетом величины франшизы или доплатить в кассу страховой компании сумму франшизы и получить направление на ремонт, который будет уже полностью проведен за счет страховой кмпании. Конечно, при попадании в аварии более 2-х раз за страховой период говорить об экономии при страховании КАСКО с франшизой уже не приходится.

Каско с франшизой



Онлайн калькулятор страховых продуктов


Начнем со страховых компаний.

Предположим, держателю полиса поцарапали бампер и сумма страхового возмещения составила 5 тысяч рублей. Он обращается в свою страховую компанию и та начинает процедуру выплаты.

При этом ей ради выплаты этой, прямо скажем, небольшой суммы, приходится использовать весь свой стандартный механизм – задействовать необходимое число сотрудников на необходимое время (которое не отличается от того, какое бы потребовалось на операцию с выплатой и в 100 тысяч рублей, и в 200).


РЕСО Гарантия


Ну, думаю, пусть будет в процессе, на всякий случай. Мои действия со страховой: 1.

Позвонила, зафиксировала случай. Сразу назначили дату осмотра сотрудником страховой у дилеров (салон, в котором покупала, мне так удобнее) — через неделю.

2. Приехала, показала машину, сфоткали. Я объяснила, что справка из ГИБДД в процессе, но бесперспективняк полный.

Мы подумали и решили сразу показаться «кузовникам» на предмет оценки повреждения.


Франшиза в каско


Вы экономите деньги, время и нервы, так как небольшие повреждения проще и быстрее устранить самостоятельно, чем проходить все этапы заявлений, согласований и направлений на ремонт, заявляя о страховом случае по каско. Для наглядности рассмотрим влияние франшизы на цену страховки каско: Москва, Mazda 3, 2015 г. 1.000.000.руб.

Возраст водителя 36 лет, стаж 9 лет. Каско без франшизы При условии максимальной франшизы в размере 30 тысяч рублей, автомобилист может сэкономить 77300 рублей на покупке полиса каско.

Все расчеты были произведены с помощью калькулятора каско от СравниКупи.

Франшиза и Бонус-Малус В каско существует понятие «Бонус-Малус» — это скидка/надбавка в зависимости от вашей страховой истории.


Каско с франшизой ресо


При отправке заявки после 18 часов, заказ будет обработан на следующий рабочий день. Полис каско оформляется в страховой компании.

В ряде случаев можно воспользоваться услугой «экспресс-заказа». Вам просто нужно указать имя и контактный телефон. Специалист страховой компании свяжется с вами в течение 1-2 минут после отправки заявки.

Некоторые страховщики готовы привезти полис в удобное место на следующий день после заказа.

КАСКО с франшизой



Калькулятор КАСКО РЕСО-Гарантия


Введенные в поля калькулятора данные позволят рассчитать, в какую сумму обойдется вам каждый из трех вариантов страхования: полное КАСКО (угон+ущерб), частичное КАСКО (ущерб) и частичное КАСКО (хищение).

После того, как онлайн расчет стоимости КАСКО будет произведен, вам останется только сравнить суммы возможных страховых взносов и окончательно определиться с выбором программы КАСКО компании РЕСО-Гарантия.

О страховой компании РЕСО-Гарантия Страховая компания РЕСО-Гарантия, основанная в 1991 году, является одной из ведущих и входит в ТОП-10 крупнейших компаний на страховом рынке России.

Каско с франшизой ресо


То потерпевший возмещает затраты на ремонт, с виновника ДТП (либо мирно, либо через суд).

Теперь, когда у все ОСАГО. Потерпевший возмещает затраты со страховой виновника ДТП (но с учетом износа), а не достающую часть суммы на ремонт, возмещает по старому, с виновника (либо мирно, либо через суд).

Вот и получается, что бы избежать хождение по судам, люди приобретают КАСКО. Потерпевший обращается в страховую по КАСКО, и страховая возмещает свои затраты, со страховой виновника по ОСАГО (но с учетом износа), а недостающую сумму на ремонт, должна возмещать так-же с виновника через суд (но был ответ- не всегда).