Какой срок дают за наркотики


Какой срок дают, за предложение принять наркотики?


далее 1 ответ. Москва Просмотрен 120 раз. Задан 2012-04-07 11:13:37 +0400 в тематике «Уголовное право» Подскажите статьи за наркотики?употребление,хранение. — Подскажите статьи за наркотики?употребление,хранение.

далее 1 ответ.

Москва Просмотрен 266 раз. Задан 2010-06-07 16:41:51 +0400 в тематике «Уголовное право» Сколько дадут 16 летнему мальчику за наркотики?

— Сколько дадут 16 летнему мальчику за наркотики.

Какой срок дадут за сбыт наркотиков?


Шансов получить условное наказание здесь почти нет.

Испугавшись, задержанные нередко начинают давать показания сразу на месте задержания или в присутствии адвоката, которого им предоставят оперативные сотрудники.

Их целью является как можно скорее добиться дачи показаний и сотрудничества со следствием. Неосторожные высказывания и подписи на всех малопонятных протоколах могут серьёзно навредить задержанному.

Какой срок дают за распространение наркотиков женщинам


и т.

д.

и т. п. Александр Исаев Мастер (1576) 8 лет назад Бесспорно, наличие на иждивении малолетних детей является смягчающим обстоятельством, однако срок наказания зависит от конкретной квалификации преступления, признания либо непризнания вины, пр.

обстоятлеств. Наркотики отностятся к категории наиболее непопулярных преступлений, по которым судьи не задумываясь, как правило дают реальное лишение свободы, при этом 100% исход к тюрьме в случаях сбыта наркотииков, в особенности тяжелых героин и ему подобные.


Сколько сейчас дают за хранение и распостранение наркотиков и наркотических веществ, сколько штраф и лишение свободы?


1. Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, добровольно сдавшее наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги и активно способствовавшее раскрытию или пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, изобличению лиц, их совершивших, обнаружению имущества, добытого преступным путем, освобождается от уголовной ответственности за данное преступление.

Сколько дают за хранение и распространение наркотиков


Те же деяния, совершенные: а) группой лиц по предварительному сговору; б) в крупном размере, — в) утратил силу.

— Федеральный закон от 27.07.2009 N 215-ФЗ (см.

текст в предыдущей редакции) наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. 3.

За наркотики дают большой срок тюремного заключения


Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов 1.

Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере — наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.2.

Какой срок дают за наркотики


Учитывая отсутствие судимости, следует рассчитывать на штраф.

Вас отпустили? По подписку? В протоколе что написано?

02 Ноября 2012, 23:11 Уточнение клиента Копию протокола мне никто не выдал.. Изъятие произошло при обыске в моём доме по другому, стороннему делу, касаемому моей родни, прописанной у меня. Следователь сегодня сообщил, что данное изъятие выведено в отдельное дело и отправлено в полицейский участок по месту прописки.

02 Ноября 2012, 23:15 Есть вопрос к юристу?

Вы пишете, что признались, что приобрели порошок для личных целей — вы признались устно, на словах, или где-либо ставили подпись? 02 Ноября 2012, 23:16 Уточнение клиента На допросе по стороннему делу одним из последних был задан вопрос и об амфетамине.


Срок за хранение наркотиков


Те же деяния, совершенные в особо крупном размере, — наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового. Примечания. 1.