Как стать частным инструктором по вождению


База инструкторов по вождению в Москве


Индивидуальные занятия по программе, разработанной только для вас, помогут получить отличную подготовку к решающему экзамену в ГИБДД. Не только мужчины, но и автоинструкторы-женщины Одно из важнейших преимуществ базы ХочуВодить.ру — наличие инструкторов как сильного, так и слабого пола. В отличие от многих государственных и частных автошкол, где занятия проводят преимущественно мужчины, мы стараемся предоставлять максимальную свободу выбора.


Требования к инструктору по вождению


Не у всех есть преподавательский талант, психологическая устойчивость и выдержка. Поэтому если Вы решили стать автоинструктором только чтобы подзаработать, то знайте, без вышеперечисленных качеств и хорошего водительского опыта Вы ненадолго задержитесь в этой профессии.

Давайте поподробнее рассмотри профессию автоинструктор: нужна ли лицензия автоинструктора, какие сейчас требования к ним предъявляются, какова их ответственность, сколько стоит стать автоинструктором и окупится ли это?

Нужна лицензия или свидетельство инструктора по вождению? Существует три варианта: нелегальный автоинструктор, инструктор автошколы, частный автоинструктор.

Нелегальный автоинструктор.

Частный автоинструктор: мы готовим уверенных водителей!


Подробнее Коробка передач: АКПП Автомобиль: Opel Astra АКПП, возможно обучение на вашем авто Стаж вождения: 16 лет Район обучения: САО, СЗАО, СВАО, Химки, Куркино, Красногорск, Лобненский и Пяловский маршруты ГИБДД Час занятий: АКПП — 750 руб Методы обучения: Моя задача – сделать из Вас отличного водителя, получающего удовольствие от езды на своей машине, который в дальнейшем со всеми сложностями будет легко справляться.

Каталог автоинструкторов России


25.06.2015 Получить права в 2015 году — Для тех кто хочет стать полноправным водителем в 2015 году.

Вас снова ждут новшества.

Экзамены по вождению становится сдавать не только сложнее, но еще и дороже.

04.09.2013 Новые штрафы с 01 сентября 2013 года — Таблица изменений в штрафах с 01 сентября 2013 года 10.07.2013 Автомобильные статьи — Наш партнер — Школа НЕэкстремального вождения предлагает всем желающим ознакомиться с интересными статьями на автомобильную тематику. Ознакомиться с автообзорами новинок и популярных автомобилей, прочитать советы начинающим водителям и многое другое можно в разделе «Автостатьи» на сайте Школы.

Как стать частным инструктором по вождению



Ваш автоинструктор»: инструкторы по вождению


/ 90 мин.

Экстремальное вождение: 1800 руб. / 90 мин. Машина инструктора: 1800 руб.

/ 90 мин. Гренков Михаил Александрович Инструктор по вождению (МКПП) и вождению (АКПП). Автошкола, свидетельство на право обучения вождению (2014 г.).

Водительский стаж – с 1995 года. Опыт работы инструктором – с 1998 года.

Kia Cerato, 2010 г.в.


Как стать частным инструктором по вождению


Если есть желание трудиться в коллективе по строго определённому времени – добро пожаловать в автомобильную школу. Естественно, руководители таких организаций принимают заранее подготовленный персонал.

Теперь поговорим о том, как стать частным автоинструктором. Нелегальную подработку без предварительного обучения и свидетельства отвергнем сразу, так как немногочисленные «плюсы» в виде отсутствия налогов и демпинговых цен (для привлечения клиентов) перекрываются большими «минусами» с огромными штрафами.


Автоинструктор, мотоинструктор


Тех кто не проводит уроки вождения или обучает не качественно мы исключаем из нашей базы. Вы можете самостоятельно подобрать инструктора для обучения вождению и сразу записаться к нему на нашем сайте.

Оставьте свой телефон и вам придет смс с контактами частного авто инструктора, а ему мы передадим ваши данные для возможности внести вас в свое расписание. Если самостоятельный выбор инструктора по вождению вам затруднителен – позвоните нашему оператору.

Все о вождение в Нижнем Новгороде


Кто-то хочет проходить обучение в автошколе неподалеку от дома и не слишком пристально смотрит на стоимость услуг, кого-то интересует низкая цена.

Одни предпочитают учиться на автомобиле с МКПП, а другие сразу стремятся тренироваться на машине с автоматической коробкой. Немаловажный фактор, который мы обязательно принимаем во внимание, выбирая автошколу – это мнения других людей, отзывы. В наши дни необязательно расспрашивать десяток знакомых, которые учились на курсах вождения автомобиля, ведь у нас есть Интернет.