Как рассчитать задолженность по кредиту


Задайте вопрос, например: По — какому ОКОФ сейчас определять амортизационную группу основного средства?



Пункт 4 статьи 81 Налогового кодекса РФ: как правильно рассчитать штрафные санкции?


подавала 3ндфл должны были выплатить еще 25августа и до сих пор нет.отдыхают и Павлик, солнце наше, открывает или закрывает наши очи -Закон. А он пишется не нами. Мы лишь исполнители, и от вашего предположения,наша з/п никак не хотелось бы.

чтоб налоговая проверила частное такси в Нытве ,бывшее ИП Комягина,которое работает по тел.89519355935 или 9-59-59,которое на данный момент не существует С утра звоню на 252-65-16, 252-65-98, 252-28-83 никто трубку не берёт. Отвратительное отношение сотрудников в Налоговой в Раменском!

Особенно Деркаченко Любовь Андреевны( невысокого роста.

Кредитный калькулятор — Ипотечный калькулятор (калькулятор ипотеки)


Все это время приобретенное на кредитные деньги жилье находится в залоге, т.е.

ипотеке, у банка-кредитора. в качестве гарантии возвратности ссуды.

Рекомендуем прочесть:  Досмотр автомобиля адвоката

Имущество, которое может быть предметом ипотеки, таково: земельные участки, предприятия, здания, квартиры и части квартир, дачи и садовые дома, гаражи и даже морские суда. К недвижимости, принимаемой банком в залог, предъявляются определенные требования.


Документы для получения ипотеки в «ДельтаКредит»


Естественно, что величина пакета бумаг зависит от требований конкретного кредитора, вида приобретаемой недвижимости, юридических нюансов, связанных с ее оформлением, и многих других факторов. Одним из них является статус потенциального заемщика. Если Вы собственник бизнеса (юридическое лицо), требования будут более строгими.

Но и для наемных работников список документов, необходимых для покупки квартиры по ипотеке .

Как заставить банк вернуть проценты по кредиту


Его особенность в том, что в начале срока проценты очень большие (они уплачиваются вперед), а погашения основного долга — маленькие.

Если заемщик решит погасить кредит досрочно, то окажется, что он уплатил банку суммы, составляющие значительную долю от суммы кредита, но сам долг практически не уменьшился.

При досрочном погашении эти проценты, уплаченные заемщиком вперед, становятся, по сути, необоснованным обогащением банка.

Значительную часть излишне уплаченных процентов можно вернуть — это право у заемщика возникает при досрочном погашении, в том числе при рефинансировании (перекредитовании).


Определение цены иска


Требования неимущественного характера, не подлежащие оценке, в цену иска не входят.

Так, одной из частых ошибок является включение в цену иска размера требований о компенсации морального вреда.

Это неправильно.

Требования о компенсации морального вреда относятся к неимущественным и оценке не подлежат. В качестве примера не имущественных требований можно привести требования по жилищным спорам.

Задайте вопрос, например: Сколько взносов вправе принять к — вычету ИП на — упрощенке — доходы?



Эксперт РА подтвердил рейтинг Экспобанку на уровне А


№ 209-Т «Об особенностях применения нормативных актов Банка России» Официальные реквизиты документа: Письмо ЦБ РФ от 18 декабря 2014 г.

№ 210-Т

«Об особенностях применения нормативных актов Банка России»
Официальные реквизиты документа: Информационное письмо ЦБ РФ от 30 декабря 2015 г.

№ ИН-04-41/5 Документы доступны только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрируйтесь, чтобы бесплатно скачать в электронной библиотеке банковского дела www.profbanking.com нормативные акты, регулирующие банковскую деятельность. 24 сентября 2020 года Эксперт РА подтвердил рейтинг Экспобанку на уровне А+ Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг кредитоспособности Экспобанку (номер лицензии – 2998, Москва) на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности», первый подуровень, позитивный прогноз, что означает высокую вероятность повышения рейтинга в среднесрочной перспективе. Новости ПрофБанкинг 24 сентября 2020 года В Пользовательское соглашение сайта внесены изменения В Пользовательское соглашение и политику конфиденциальности сайта profbanking.com внесены изменения, уточняющие права Пользователей и способы оплаты учебных модулей.


Налоговая оптимизация 2020