Как подделать водительские права


Каково наказание за фальшивые права?


Также предусмотрен арест сроком до полугода или исправительные работы. Как правило, предъявители фальшивых документов платят штрафы, которые бывают достаточно солидными. Подделка водительских удостоверений производится путем распечатки бланка с помощью цветного принтера, а затем туда вклеивается фотография и осуществляется ламинирование.

Напечатанное подобным способом удостоверение лишено необходимых защитных знаков.

Купить водительские права в Москве — какое наказание грозит за поддельное водительское удостоверние


Необходимо выбрать какой именно вид прав вам необходим, собираете документы, как правило, это упрощенный пакет, состоящий из 3 документов, и находите необходимую сумму.

Все это передается мошенникам и спустя пару дней новые водительские права у вас на руках.

Изготовители-нарушители предлагают следующие виды документа: Дубликат.

Это водительское удостоверение «зеркало», когда фотография на нем ваша, а данные уже другого существующего человека.

Как сделать удостоверение


впечатайте в него фамилию, имя, отчество, название подразделения и должность. Заполняют бланки обычно на печатной машинке или же на принтере.

Если впечатываете реквизиты на бланк с помощью печатной машинки, то следите, чтобы текст не съезжал со строчки и был ровно отцентрирован.

Рекомендуем прочесть:  Юридическая поддержка бесплатная

В противном случае бланк придется перепечатывать. Используйте принтер и компьютер для заполнения бланка. Чтобы не испортить оригинал, вначале подгоните его размеры под принтер.


С 1 сентября при сдаче экзамена на права станет сложнее подделать результаты, считают эксперты


Все эти изменения делались не в расчете на то, что будет удобно или неудобно будущему владельцу, это сделали, чтобы в целом улучшилось качество образования водителей», — считает эксперт.

«Было очень много претензий по поводу ДТП с новичками. Процедура теперь усложняется и это абсолютно правильно, так как сейчас станет сложнее подделать, заучить экзаменационные билеты.

Люди действительно будут выходить после экзамена с нормальными базовыми знаниями и навыками вождения, и их спокойно можно будет выпускать на дороги.

Образец водительских прав


Если у вас права старого образца, но не с истекшим сроком действия, то имеющиеся права менять необходимости нет, замена ВУ на новые права образца 2014 года производится в ГИБДД только после завершения срока действия старого водительского удостоверения.

Все нововведения 2014 года обнаруживаются на оборотной стороне карточки: таблица с категориями транспортных средств стала более подробной и дробленной. Ранее существовавшие категории A, B, C, D и E «углублены» более детальными видами: A1 — мотоциклы с объемом двигателя до 125 куб.


Как сделать поддельное удостоверение личности


Ищите шаблоны в сети (P2P), например в BitTorrent. Загрузите программу для редактирования вашего шаблона.

Используйте такие программы как Adobe Photoshop, Macromedia Fireworks или бесплатное приложение GIMP. Adobe Photoshop самая популярная программа для обработки фотографий, но она может быть дороговата для вас, тем не менее, вы всегда можете загрузить бесплатную пробную версию с сайта Adobe.

Измените текст. В большинстве стандартных удостоверений личности используется шрифт Arial, который есть в Windows.


Тема: Шаблоны бланков водительских прав



Левое водительское удостоверение — покупка в Таиланде


Левое водительское удостоверение — покупка в Таиланде 19 сен 2008, 18:25 Здравствуйте!

Вопрос к тем кто живет в Тайланде и тем кто покупал это удостоверение. Видел что продавали его во многих местах,в частности на Косан роуд в Бангкок. -Цена -Насколько качесвено выглядит или полный фэйк.Как полиция на него реагирует -Делают ли на Пхукете -Откуда берут фото и можно ли внести левый адрес и открыть категории.


Международное водительское удостоверение


В соответствии с этими изменениями, международные водительские права должны иметь дополнительные данные о владельце, которые могут понадобиться полицейским в случае возникновения спорных ситуаций на дороге.

Нужно отметить, что национальные права во многих странах до сих пор не имеют всей необходимой информации. Это может привести к проблемам, начиная от штрафа, заканчивая задержанием Вас и Вашего автомобиля в иностранном государстве.

Подробности Вы можете узнать из репортажа телеканала Россия Обновите браузер для воспроизведения видео в этом формате Обновите браузер для воспроизведения видео в этом формате Избежать подобных неприятных ситуаций довольно просто.

Новый вид коллекционирования: липовые права и удостоверения