Юрист по страховым вопросам


Адвокат по страховым спорам


В современном страховании немаловажную роль играют не только законы или иные нормативно-правовые акты, но и знание теории страхового права. Если в страховом законодательстве нет конкретного ответа на возникший вопрос, то решение ищут в теоретических положениях. В силу сложности всех страховых споров их разрешение лицом, не обладающими достаточными познаниями в данной области, затруднительно.


Задать вопрос юристу


Мы понимаем, насколько важно поступать изначально правильно, поэтому у нас предоставляется юридическая консультация бесплатно и круглосуточно.

Побеседовав со специалистом, вы сами сможете определиться, как действовать дальше в той или иной ситуации. Возможно непосредственная помощь юриста вам и не потребуется. Исключение составляют лишь случаи, когда для разрешения конфликтной ситуации вам необходимо обращаться в суд.


Страховой юрист



Консультация юриста по страховым спорам


Для защиты своих интересов рекомендуется обратиться за помощью к юристу по страховым спорам. В противном случае вероятность успеха невелика: в каждой страховой компании есть штатные юристы, которые защищают интересы своего работодателя.

Вам будет сложно противопоставить что-либо их профессиональным знаниям и практическому опыту.

Страховые вопросы можно разрешить в досудебном либо судебном порядке.


Страховой адвокат — юрист по страховым спорам


1 гл. 48, 59); Закон РФ №4015-1 от 27.11.1992 г.
«Об организации страхового дела в Российской Федерации»
; Закон от 29.11.2010 г.

№326-ФЗ «О медицинском страховании граждан в РФ»; Закон РФ №40-ФЗ от 05.04.2002 г. «Об ОСАГО»; Закон РФ от 16.07.1999 г. №165-ФЗ «Об основах обязательного социального страхования»; Закон РФ от 15.12.2001 г.

№167-ФЗ «Об обязательном пенсионном страховании в РФ»; Закон РФ от 31.12.2002 г.

Страховой юрист по каско и осаго ________


Как правило. представители таких страховых компаний просто не рассчитывают на то.

что вы станете обращаться в суд для поиска защиты.

Я в состоянии представить себе ваши возмущение и растерянность после получения отказа в выплате причитающегося вам по условиям договора страхового возмещения. так как сама являюсь владельцем транспортного средства и мне пришлось столкнуться с подобными проблемами лично.

Разрешение споров в судах Киева и Украины


В случае споров с органами власти Вам лучше всего обратиться к юристу по административным делам.

Ну а если возник спор или суд со страховой компанией, Вам наиболее качественно и эффективно поможет «Страховой юрист»™ – профессиональный юрист с профильной специализацией на страховых спорах. Привлечение именно страхового адвоката (или страхового юриста) вызвано необходимостью узкой специализации.

Юрист по страховым вопросам


Мы защищаем интересы клиентов в суде .

проводим независимую экспертизу, добиваемся принятия справедливого решения в Вашу пользу. Чем популярнее становится в России страхование, тем чаще возникают споры, поэтому страховой юрист — Москва нуждается в таких специалистах.

Страхователь, заключая договор, защищает себя от различных рисков. Но российское законодательство несовершенно, и этим пользуются компании.

Юрист по страховым случаям


Мы готовы гарантировать своим клиентам анонимность и представлять их интересы во всех инстанциях.

В ходе решения спора юрист по страховым выплатам поможет вам составить обоснованную и аргументированную претензию и иск в суд. Клиент может отказаться от участия в судебном заседании, предоставив право представлять свои интересы нашему адвокату.

Услуги адвоката по страховым спорам


Несмотря на попытки его совершенствования, оно далеко от эталона.

Этим зачастую пользуются страховые компании, находя лазейки в законе, позволяющие уклониться от положенных выплат. Попытки граждан, не имеющих юридического образования, защитить свои права, как правило, обречены на провал. Согласно статистике, урегулировать страховой спор в пользу пострадавшего гражданина с получением суммы, положенной ему по договору, удается лишь при поддержке квалифицированного адвоката, решающего страховые споры.


Страховой юрист


Мы беремся за дело, только когда знаем как его выиграть. Эффективность и полезность. Важное правило которого мы придерживаемся – обеспечить максимальную полезность для Клиента.

Мы не беремся за дело, если знаем, что не принесем пользы Доверителю. Запись на консультацию осуществляется по тел.