Госпошлина за регистрацию мотоцикла

    Каков размер госпошлин с 2015 года (права, номера, ПТС и другое)?

    Итак, размеры госпошлины составляют: за выдачу паспорта гражданина Российской Федерации — 300 рублей за выдачу паспорта гражданина Российской Федерации взамен утраченного или пришедшего в негодность — 1 500 рублей за государств енную регистрацию договора о залоге транспортных средств, включая выдачу свидетельств, — 1 600 рублей за выдачу дубликата свидетельства о государственной регистрации договора о залоге транспортных средств взамен утраченного или пришедшего в негодность — 800 рублей с выдачей государственных регистрационных знаков на автомобили, в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность, — 2 000 рублей с выдачей государственных регистрационных знаков на мототранспортные средства, прицепы, тракторы, самоходные дорожно-строительные и иные самоходные машины, в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность, — 1 500 рублей с выдачей паспорта транспортного средства, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, — 800 рублей с выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, — 500 рублей за временную регистрацию ранее зарегистрированных транспортных средств по месту их пребывания — 350 рублей за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства — 350 рублей за выдачу государственных регистрационных знаков транспортных средств «Транзит», в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность: изготавливаемых из расходных материалов на металлической основе, на автомобили — 1 600 рублей; изготавливаемых из расходных материалов на металлической основе, на мототранспортные средства, прицепы, тракторы, самоходные дорожно-строительные и иные самоходные машины — 800 рублей; изготавливаемых из расходных материалов на бумажной основе, — 200 рублей за выдачу свидетельства на высвободившийся номерной агрегат, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, — 350 рублей за выдачу документа о прохождении технического осмотра тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных самоходных машин и прицепов к ним — 400 рублей за выдачу национального водительского удостоверения, удостоверения тракториста-машиниста (тракториста), временного удостоверения на право управления самоходными машинами, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность: изготавливаемого из расходных материалов на бумажной основе, — 500 рублей; изготавливаемого из расходных материалов на пластиковой основе, — 2 000 рублей за выдачу международного водительского удостоверения.

    Госпошлина за регистрацию мотоцикла

    3 Постановления Правительства РФ от 12.08.1994 N 938; п. 4 Правил регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в ГИБДД МВД России): — в течение срока действия регистрационного знака «Транзит»; — в течение 10 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета, замены номерных знаков или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных. Изменяют регистрационные данные о собственнике в случае приобретения уже зарегистрированных мотоциклов или прицепов на основании заявления нового собственника (п.

    Размеры госпошлины по замене свидетельства о регистрации автомобиля

    размеры которой могут изменяться ежегодно, и зависят от характера предоставляемых услуг ГИБДД. Какие изменения произошли в 2016 году С 01.01.2015 года в действие вступили новые изменения в размере госпошлины и процедуре регистрации авто в целом. Больше всего, по сравнению с прошлым годом, поменялись расценки госпошлины.

    Разница разных видов регистрации теперь возросла на 350-850 рублей .

    Госпошлина за регистрацию мотоцикла

    не отличается от субъекта к субъекту. Но реквизиты оплаты госпошлины ГИБДД различны не только для разных субъектов, но и для административных единиц внутри одного субъекта (отличается обычно ОКАТО).

    Как выяснить реквизиты платежа для госпошлины? Полные реквизиты можно найти на портале gibdd.ru для Вашего региона, или в сбербанке. Платежка с неправильно указанными реквизитами не является подтверждением оплаты госпошлины, поэтому не подойдет для регистрации автомобиля и выдачи водительских удостоверений.

    Автомобильный юридический консульт

    возврат ошибочно уплаченной госпошлины ГИБДД ). Полные реквизиты платежа Вы можете найти на официальном портале ГИБДД gibdd.ru.
    Перед посещением ГИБДД обязательно ознакомьтесь с порядком регистрации транспортных средств.

    так как от выбранного варианта регистрации будет зависеть и размер государственной пошлины.

    Некоторые регистрационные действия выполняются без оплаты госпошлины — например, утилизация.

    Госпошлина за регистрацию автомобиля