Гк рф статья 491

Статья 506


ст. 2 ГК).

Поставщик продает либо производимые им товары, либо товары, купленные для продажи. Второй основной признак — цель приобретения товара.

Договором поставки признается договор, по которому товар приобретается либо для использования в предпринимательской деятельности (для промышленной переработки и потребления, для последующей продажи и другой профессиональной деятельности), либо для иной деятельности, не связанной с личным, домашним, семейным и иным подобным использованием товара (поставки в мобилизационные ресурсы, армии, детскому саду и др.).

Задайте вопрос, например: По — какому ОКОФ сейчас определять амортизационную группу основного средства?



Гражданский кодекс РФ 2019 часть 2


Такие разъяснения содержаться в постановлениях Пленума ВС РФ.

постановлениях Президиума ВС РФ, а также в утвержденных Президиумом ВС РФ обзорах судебной практики.

Ниже представлен Гражданский кодекс Российской Федерации (часть вторая) в последней редакции от 23.05.2019 года, с изменениями о дополнениями, вступившими в силу с 23.05.2019 года 26 января 1996 года ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Принят Государственной Думой 22 декабря 1995 года (в ред.

Гражданский кодекс РФ часть 2 (ГК РФ ч


2) 2019 ГК РФ ч. 2 в последней действующей редакции от 23 мая 2019 года.

Новые не вступившие в силу редакции кодекса отсутствуют. Сравнить редакции кодекса Вы можете сравнить редакции данного кодекса, выбрав даты вступления редакций в силу и нажать на кнопку «Сравнить». Все последние изменения и дополнения откроются перед Вами как на ладони.

Во второй части Гражданского кодекса речь идет об отдельных видах обязательств.